понедельник, 14 июля 2014 г.

Нежный дуэт с лаками Nubar

Привет!

Хочу рассказать вам сегодня о двух симпатягах от Nubar, которые отлично "спелись" в дуэте - это "Beaute" и "Calla Lily Caramel":


"Beaute" - это разбеленный бежево-розовый жидкий крем, который неплохо укладывается в два слоя, если при при нанесении второго не слишком отжимать кисть и не усердствовать с нажатием на нее при покрасе, накладывая лак параллельно ногтю, иначе можно получить проплешины и наплывы.


Кисть у лака длинная и тонкая, ровная на срезе, позволяющая прорисовать ровный полукруг у кутикулы, и достаточно удобная в плане контроля над затеканием лака на кожу - покрытию потребовалась минимальная корректировка после нанесения.


Поскольку у лака безопасный состав и неяркий пастельный оттенок, я наносила его на голые ногти, не боясь того, что он окрасит их или нанесет им вред. Не дожидаясь полного высыхания слоев, я закрепила покрытие топом-сушкой Eva mosaic, без которого лаку немного не хватало собственного глянца.


"Calla Lily Caramel" - крем-желе бежево-коричневого оттенка с розовато-фиолетовым перламутром. Ложится очень тоненько, насыщенного оттенка я добилась в три слоя, при этом свободный край деликатно просвечивает, что придает покрытию легкость и воздушность, оставаясь при этом вполне носибельным.


Кисть у лака более плоская и не менее удобная, чем у предыдущего товарища, хоть и попалась мне с торчащей волосинкой.


Нанесение у него более легкое, можно красить практически с закрытыми глазами - никаких проплешин, наплывов и пузырей не образуется.


Наносила и его без базы, а сверху закрепляла тем же топом-сушкой по привычке, но можно было обойтись и без него, поскольку лак сам по себе быстро сохнет и может похвастаться хорошим глянцем.


При снятии лаки ожидаемо не окрасили ногтевую пластину и удалялись очень легко.


Мне понравилось носить эти лаки в дуэте, но особенно меня зацепил "Calla Lily Caramel" своим вкусным карамельным оттенком и легкостью в нанесении. С удовольствием буду носить его соло. Еще мне очень понравилось как он смотрится на солнышке:


Перламутр создает нежное сияние, которое придает покрытию некую изюминку, делая при этом маникюр очень элегантным - такой эффект в лаках мне нравится всегда.


Как вам такое сочетание оттенков в маникюре? Какой больше понравился?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены на тестирование интернет-магазином lalak.ru