воскресенье, 27 июля 2014 г.

Летний лаковый полумарафон День 14

Всем привет!

Оттенок лака и дизайн ногтей - это отражение нашего настроения. Поэтому в летнюю жару очень популярным становится тропический маникюр, и именно такой вид маникюра стал темой для марафона сегодня :)

С тропическим маникюром у меня всегда ассоциируются неоновые лаки, поэтому я с удовольствием использовала недавно выигранные у Людмилы желейные неоны №423/251 и 423/256:


Лаки оказались очень приятными в нанесении - ложатся на ноготь тонко и ровно, не создают наплывов и не затекают под кутикулу. Единственное к чему можно придраться - это то, что они требуют трех слоев  (а желтый даже больше), либо нанесения на белую подложку. Но я не считаю этот момент большим минусом, потому что неоны чаще всего такими и являются. Однако я не стала класть их на подложку, наносила на голые ногти розовый в три слоя, а желтый в четыре. Порадовало то, что слои быстро сохнут, иначе маникюр растянулся бы часа на два :)


Куда же без градиента в тропическом маникюре?! Вот и мне захотелось его сделать, второй раз в жизни пробую. Результат далек от идеала, но на расстоянии вытянутой руки смотрится очень даже неплохо, муж оценил :)


Градиент делала обычным косметическим спонжем, а пальмочку с помощью штампа для стемпинга Enas A12, о котором я рассказывала здесь, и черным лаком от Essence.

Естественное дневное освещение
Градиент, кстати, все же пришлось делать на белой подложке, поскольку лаки выглядели очень бледно без нее.

Солнце
Еще бы специальный топ для стемпинга не запузырил, было бы вообще замечательно. Пора ему, наверное, на покой, а то совсем густой стал :)

Как вам такой вариант тропического маникюра?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*