суббота, 11 октября 2014 г.

Маникюр с лаками Fennel и стемпингом Konad

Привет :)

Расскажу вам о двух лаках и глиттерном топе Fennel из серии "Russian secret ", оттенки которых, как мне кажется, замечательно сочетаются друг с другом.


13 - светло-розовый разбеленный крем с лиловым подтоном. Жидкий по консистенции, однако на кутикулу и боковые валики не затекает. В два щедрых слоя дает плотное покрытие. Во время нанесения не терпит возни кистью, три легких мазка - самый лучший вариант, иначе образуются наплывы, плеши и неровности. Сохнет быстро, собственный глянец неявный, но без топа можно обойтись вполне.

На фото лак под топом Eva mosaic "Glass shine"
23 - лак цвета приглушенной фуксии, точнее определить его оттенок у меня не получилось - он и не розовый, и не фиолетовый, и не сиреневый, что-то среднее между всеми этими цветами. 


По текстуре нежидкий крем, дает ровное непрозрачное покрытие уже в один плотный слой, я для большей яркости нанесла два тонких. Может оставлять наплывы, которые полностью разравниваются через некоторое время. Сохнет очень быстро, 5-7 минут два слоя.

На фото лак под топом Eva mosaic "Glass shine"
305 - прозрачный топ с голографическими и красными блестками в составе. Легко наносится, при нанесении глиттер не комкуется и не заставляет "вылавливать" себя из флакона. После высыхания образует слегка шершавый финиш, без проблем устраняемый одним тонким слоем топа.


С этой троицей получился вот такой маникюр:




Просто, но очень мило, не правда ли? :)

Позже мне захотелось добавить небольшие сердечки с диска Konad m59, что сделало маникюр еще более милым и романтичным:


Стемпинг выполнен с помощью фиолетового лака no name и розового Planet nails:


С этим маникюром я проходила три дня и смывала его с едва затертыми кончиками.

Какой вариант вам больше понравился: со стемпингом или без?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки Fennel предоставлены для тестирования компанией Fennel