понедельник, 7 июля 2014 г.

Летний лаковый полумарафон День 4

Приветик :)

Несмотря на то, что через несколько часов мы с мужем уезжаем в другой город (а чемоданы еще не собраны), я накрасила ногти и пишу этот пост, ибо сегодня четвертый день лакового полумарафона, темой которого являются оранжевые ногти :)

Героем этого поста стал лак от Avon "Mandarin magic" - послушное желе ярко-оранжевого цвета с мелким разнокалиберным золотисто-зеленым шиммером, напоминающим раздробленную слюду:


Лак отлично ложится в два слоя средних по толщине (наносила без базы на голый ноготь), причем кистью возить можно сколько угодно и красить хоть по диагонали - покрытие разравнивается за считанные секунды, не оставляя проплешин, пузырей и наплывов.


За счет удобной плоской кисточки этот товарищ прекрасно укладывается в ровный полукруг у кутикулы и не пытается затечь на кожу. А в случае каких-то огрехов корректируется совершенно беспроблемно.


Скорость высыхания я проверять не стала, поэтому нанесла любимую Еву, которой при наличии времени на сушку спокойно можно пренебречь, поскольку лак имеет прекрасный собственный глянец.


Я редко ношу оранжевые лаки, но теперь, кажется, буду делать это чаще, потому что мне очень понравилось как "Волшебный мандарин" смотрится на моих ногтях. Особенно при ярком летнем солнышке :)

А вы любите оранжевые лаки?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*
Все, теперь спокойно можно идти собирать чемоданы :D