пятница, 11 июля 2014 г.

Летний лаковый полумарафон День 6

Привет!

Как же я соскучилась по блогу за три дня! В связи с поездкой мне пришлось пропустить пятый день марафона, поэтому сегодня у меня не только белые/серые ногти, но и двухцветный маникюр :)

Основой для маникюра послужил лак Fennel №7 из серии "Russian secret" - жидкий серо-коричневый крем, постоянно пытающийся затечь на кутикулу и кожу вокруг ногтя:


С помощью плоской и ровной на срезе кисточки затекание лака на кожу можно легко минимизировать, избавляя себя от нудного процесса коррекции, которой, кстати говоря, лак поддается совершенно спокойно, не оставляя после себя темных разводов.


Несмотря на жидкую консистенцию, лак при желании можно уложить в один плотный слой, который будет выглядеть весьма неплохо. Для фото я нанесла два тонких на аквабазу Dance legend и по уже сложившейся традиции закрепила всю конструкцию топом-сушкой Eva mosaic "Glass shine", которая ускорила высыхание лака, сгладила мелкие неровности покрытия и добавила ему больше глянца. Без топа можно и обойтись, конечно, сам по себе лак сохнет минут за 15 и глянец у него приличный, но я всегда пользуюсь сушкой. Так надежнее :)


Стемпинг был выполнен с помощью плитки MoYou London Princess collection - 11 и белого лака для стемпинга от Essence. 


Получился интересный дизайн на ногтях в виде любовного послания :)


Как вам такой оттенок серого? 

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак Fennel предоставлен для тестирования компанией Fennel