понедельник, 9 июня 2014 г.

Picture polish "Geode"

Приветствую вас, красавицы! :)

Поговорим сегодня о легком и воздушном лаке Picture polish "Geode" :)


Этот лак представляет собой нежное крем-желе разбеленно-голубого оттенка с вкраплениями больших ярко-синих шестигранников, голубых поменьше и еще меньшего размера золотых, которые смешаны с мельчайшими голографическими хлопьями.


В отличии от Douceur лак более сложен в нанесении, хотя я думала, что они будут одинаковыми в этом плане. Но Geode оказался более плотным и вязким по текстуре, поэтому лег на аквабазу с первого слоя практически без просветов, а на втором приобрел такой вид как во флаконе.


Однако с нанесением второго слоя пришлось потрудиться, поскольку лак начинает быстро засыхать. Приходилось наносить плотный слой и за два-три мазка умудряться его распределять, иначе по бокам ногтей образовывались ужасные наплывы, которые сами собой никак не разравнивались. Хорошо, что в этом деле мне помогала удобная кисточка, иначе я и не знаю как справилась бы :)


Оба слоя высохли минут за 15, радуя приятным глянцем и практически идеальной гладкостью покрытия. И тут мне захотелось добавить что-то еще :). Чем я и занялась! Взяла диск m56 от Konad, серебристый лак для стемпинга и понеслась душа в рай - на ноготках стали появляться еле заметные цветочные узорчики, имитирующие френч:


По-моему очень мило :)


Одна моя коллега по работе в театре сказала, что этот маникюр подойдет для образа Снегурочки, в котором я предстаю перед детишками на Новый год. Что ж, я согласна, этот маникюр можно причислить к разряду зимних, надо будет его повторить :) или повторить с изменениями, посмотрим :)). Недаром он был создан в рамках флэшмоба #МаникюрнаяЖенственность в Instagram - Снегурочка для меня является самым светлым, чистым и волшебным воплощением женственности.


Результат я закрепляла специальным топом для стемпинга и сушкой Eva "Glass shine". Сейчас идет второй день его нОски - покрытие идеальное без потертостей и сколов. Смывать лак буду с фольгой, потому как не люблю подолгу оттирать глиттер от ногтевой пластины. Надо бы базу для глиттеров приобрести, чтобы с заматыванием фольгой не париться, какую можете посоветовать? :)



Спасибо за внимание! Ваша AJ :*