воскресенье, 22 июня 2014 г.

Маникюр "Иероглифы"

Привет!

Сегодня покажу идею черно-белого маникюра с дизайном в виде наклеек иероглифов. 

В качестве основы использовались следующие лаки: черный Golden rose №35 из серии Rich color и Sally Hansen  №300 "White on" из линейки Xtreme wear

Golden rose представляет собой хорошо пигментированную черную эмаль, которую можно было бы уложить в один плотный слой, если бы не жесткая лопатообразная кисть, мешающая нанесению и оставляющая за собой серые просветы. Поэтому красить необходимо "по воздуху", набирая побольше лака на кисть, либо не париться и нанести два тонких слоя, которые очень быстро сохнут, демонстрируя шикарный глянцевый финиш. Разочаровал этот лак тем, что в первый же день стал откалываться большими кусками с уголков ногтей :(


Sally Hansen является жидким кремом, без просветов ложащимся в два тонких слоя, особенно если долго не возить кистью. Только нужно хорошо отжимать кисть перед нанесением, иначе лак с нее стекает огромными количествами, заливая весь ноготь, кутикулу и боковые валики. Сохнет не быстро, глянцем обладает слабоватым, но в целом неплохой белый лак.


Для дизайна использовались наклейки-иероглифы фирмы Cosmake:


Наклейки ничем особенным не отличаются от большинства представленных в магазинах. Не толстые, хорошо ложатся и приклеиваются на лаковое покрытие, не скручиваются и не торчат под слоем топа.

Кстати, в качестве базового покрытия использовалась аквабаза Dance legend, а Eva mosaic "Glass shine" в роли топа-сушки.

И вот что получилось в итоге:


Результатом я осталась довольна :). Не знаю, честно говоря, что означают эти иероглифы, но смотрится, как мне кажется, довольно ярко и эффектно.


Еще мне нравятся стразинки на наклейках - красиво блестят, добавляя маникюру некоторую гламурность, и совсем не выпирают над поверхностью - плоские как наклейки и выглядят как стразы, классно :)



А вот как выглядят обе руки:


Как вам идея? Стали бы носить такой маникюр?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*