среда, 18 июня 2014 г.

Лаки Mary Kay из весенней коллекции "Hello sunshine!"

Привет, красавицы :)

Этой весной компания Mary Kay выпустила новую коллекцию средств под названием "Hello sunshine!" ("Здравствуй, солнце!"), в которую помимо разных косметических вкусняшек вошли три замечательных лака. Два из них я сегодня вам покажу - это "Lemon parfait" ("Лимонный леденец") и "Carefree coral" ("Нежный коралл"). Третьим оттенком является "Retro rose" ("Розовое ретро"), который я не стала приобретать, т.к. он показался мне скучноватым.

Каждый лак был упакован в симпатичную коробочку, оформленную в весеннем стиле. На ней указано название лака, его состав, срок годности и страна-производитель (США):

Дизайн коробочек мне очень понравился, такую красоту приятно держать в руках и любоваться, даже выбросить жалко :).

Что ж, расскажу о самих лаках:

"Lemon parfait" - крем-замазка разбеленного желтого оттенка, такой пастельный желтый, напоминающий цвет бананового смузи. В два средних слоя дает хорошее ровное покрытие при условии быстрого нанесения в два-три мазка. В противном случае может плешивить, ложиться наплывами и образовывать пузыри. Самовыравнивание у него практически нулевое, поэтому нужно стараться наносить его ровно с первой секунды прикосновения кисти к ногтю.


Сохнет долго - после 20 минут покрытие было еще липким, поэтому я нанесла сушку, которая помогла не только высушить лак, но и сделала его намного более глянцевым, т.к. собственный глянец у него слабоват.

Кисть у лака не самая удобная, но терпимая, с ее помощью можно нарисовать ровный полукруг у кутикулы и не запачкать боковые валики. Если на кожу вокруг ногтя лак все-таки попал, то его совершенно спокойно и легко можно стереть.


"Carefree coral" - кораллово-оранжевое с каплей белого крем-желе. В два средних или три тонких слоя дает насыщенный оттенок как во флаконе. Из-за своей жидкой консистенции стремится затечь на кутикулу и боковые валики, поэтому кисть при наборе лака нужно как следует отжать. Отлично самовыравнивается и не пузырит.


Собственным особенным глянцем похвастаться не может, поэтому топ ему не помешает. К тому же сохнет он не намного быстрее предыдущего товарища, так что топ-сушка в данном случае - это идеальный вариант. 

Кисть у этого лака такая же - длинная с прямым срезом. Крем-желе ей наносить гораздо удобнее, следовательно коррекция практически не потребовалась.



Давайте смотреть свотчи? :)

Естественное дневное освещение
На всех фото лаки нанесены на аквабазу Dance legend и покрыты слоем топа-сушки Eva mosaic "Glass shine".


 Оттенки хорошо сочетаются друг с другом и отлично подходят для летних маникюров :)



Походила я с лаками соло один день и захотелось мне их украсить. Плитка Lesly LS-13 и черный лак для стемпинга Essence выступили добровольцами в создании дизайна и вот что из этого вышло:

На среднем ногте стемпинг немного не пропечатался :/

Лаки хорошо продержались два дня, лишь к моменту смывки были незначительно стерты кончики ногтей.

Мне лаки понравились, а вам? Что скажете по поводу сочетания оттенков?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*