воскресенье, 1 июня 2014 г.

Встречаю лето с Picture polish "Douceur"

Привет!

Хочу рассказать вам о лаке, который с первого взгляда покорил меня и заставил трепетно себя полюбить - это Picture polish "Douceur" :)


С самого первого свотча этот красавец запал мне в душу, а когда он оказался на моих ногтях, я не могла свести с него глаз - все любовалась и любовалась...

Лак имеет приятную желейную текстуру и бежево-розовый с капелькой серого оттенок, в который добавлены маленькие фиолетовые и ярко-малиновые шестигранники, а так же очень мелкие голографические хлопья. По своим внешним данным лак напоминает черничный йогурт :)


Лак полностью оправдывает свое название - это настоящая нежность в одном флаконе. Чудесный нюд, не лишенный игривости и изюминки, которые придают ему особый шарм.


Мне хотелось фотографировать его именно с сиренью, поскольку я считаю, что он прекрасно смотрится на ее фоне. Милые сиреневые цветочки создают какую-то особую атмосферу, позволяющую раскрыться лаку с самых лучших сторон.


Лак обладает совершенной кистью на мой взгляд (хотя раньше я думала, что самые лучшие кисти в лаках Essie) - у нее оптимальная средняя длина, она не слишком узкая и хорошо пострижена, что позволяет прорисовать идеальный полукруг у кутикулы и забыть про коррекцию.


Я наносила его в три тонких слоя (без базы) для получения оттенка как во флаконе. Можно ограничиться одним тонким и вторым потолще - кому как нравится.


Вся красота высохла минут за 15, после чего я нанесла топ-сушку Eva "Glass shine", чтобы придать лаку больше глянца и пригладить немного выступающий глиттер.


Лак может похвастаться своей стойкостью, я снимала его в отличном состоянии на третий день. Думаю, что он спокойно может продержаться всю рабочую неделю, при этом лишь немного затрутся кончики ногтей. А все потому, что такой оттенок не показывает явно свое исчезновение, и глиттер ему в этом хорошо помогает.


Смывается лак обычным ватным диском не очень легко, поэтому советую применить фольгу или базу для глиттеров и не тратить нервы :)

Голографические хлопья красиво мерцают на солнышке :)
Скажу честно, что этот лак будет сопровождать меня всю жизнь, а когда закончится этот флакон, я обязательно куплю новый. Я готова носить его вечно :). И, если бы на всем белом свете не осталось никаких лаков (не дай  Бог:), кроме Picture polish "Douceur", я бы особенно не расстроилась, поскольку нашла свой идеальный лак.


А в каком лаке вы встречаете лето?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*