вторник, 24 февраля 2015 г.

OPI "Today I accomplished zero"

Привет!

Сегодня речь пойдет о лаке, который входит в состав коллекции Coca-Cola от OPI, выпущенной в 2014 году - это "Today I accomplished zero"


В черной полупрозрачной желейной базе растворены красные шестигранники двух размеров - средние и совсем мелкие.


В два средних по толщине слоя лак дает хорошее покрытие без просветов. Первый слой ложится полупрозрачно, второй добавляет недостающую пигментацию, но наносится сложнее, как-то кашевидно что ли. Глиттеринки начинают застревать в ворсинках кисточки и мешать нанесению. Поэтому только щедрая капля лака и пара быстрых взмахов кистью могут создать идеальное покрытие, где часть блесток красиво приглушена слоем лака, а другая часть сверкает на поверхности, олицетворяя собой пузырьки Coca-Cola :)


Лак высыхает быстро, образуя шершавый полуматовый финиш, который легко одним слоем разгладила и превратила в глянцевый топ-сушка Eva mosaic "Glass shine".


Удобной кистью с прямым срезом я без особых усилий прокрасила линию у кутикулы и не запачкала боковые валики, поэтому корректировать ничего не пришлось :)

Вспышка
Лак отлично продержался в течение трех дней, не затерся на кончиках ногтей и не образовал ни единого скола. Удалялся он абсолютно безболезненно, поскольку был нанесен на базу для глиттеров OPI Glitter off, с помощью которой снимать лаки с блестками становится проще простого - нужно просто поддеть пушером или ногтем покрытие и аккуратно его потянуть. Лак снимается если не одним куском, то несколькими, что меня нисколько не смущает :)


Считаю базы для глиттерных лаков гениальным изобретением человечества, спасающих от замачивания ногтей в ждсл с фольгой или того хуже - трения ватным диском по ногтевой пластине, которая во время такой "экзекуции" неизбежно травмируется. 

А какие базы для глиттеров в ходу у вас?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак и база предоставлены
для тестирования
компанией Вербена