четверг, 5 марта 2015 г.

China glaze "Pine-ing for glitter"

Всем привет :)

Несмотря на то, что на календаре март и у China glaze уже появилась весенняя коллекция лаков под названием "Road trip", включающая в себя 12 очень красивых оттенков, сегодня я расскажу об одном из представителей коллекции "Twinkle", выпущенной перед новым 2015 годом. Речь пойдет о "Pine-ing for glitter"


В прозрачной базе растворено три вида блесток зеленого цвета, близкого по оттенку к цвету елочных иголок - мелкая шиммерная пыль, малюсенькие и среднего размера шестигранники.


Лак, конечно же, предполагает нанесение на подложку, т.к. даже в несколько слоев полностью не покрывает ногтевую пластину, но я нанесла его соло в три плотных слоя, т.к. у меня было мегаблесточное настроение :D


Никаких проблем в процессе нанесения не возникло - глиттер не застревал в ворсинках кисточки, не комкался и легко укладывался друг на друга, образуя слегка шершавый финиш, который я как обычно сгладила одним слоем топа-сушки Eva mosaic "Glass shine".


По-моему смотрится очень даже интересно и симпатично. А как эти блесточки сверкают на солнце! Любоваться их переливами одно удовольствие :)

Спустя сутки руки потянулись к стемпингу, а точнее к цветочкам и бабочкам с пластины Konad square Image plate 01:


И с помощью белого лака El Corazon Kaleidoscope и розового Planet nails появилось на свет такое психоделическое сочинение:



Не шедевр, конечно, но что-то в этом есть, не так ли? :)


Люблю я сочетание зеленого и розового, прям нимагу! :D

Вся эта конструкция прожила на моих ногтях еще сутки и была совершенно безболезненно удалена, поскольку наносилась на базу для глиттеров OPI Glitter off.

Как вам такие блестки весной?


Лак China glaze предоставлен
для тестирования компанией "Виктори" 
Плитка для стемпинга Konad 
предоставлена для тестирования 
интернет-магазином konadart.ru  
Группа в Контакте http://vk.com/konad_art