понедельник, 23 февраля 2015 г.

Dance legend Round Space - "Supergalaxy" и "Wormhole"

Всем большой привет!

Я продолжаю знакомиться с новыми для меня Дэнсами, и сегодня покажу вам две вариации космоса во флакончиках :)

Первым будет №1075 "Supergalaxy"


В темно-синей желейной базе содержится большое количество разнообразного голографического глиттера: мелкие шестигранники и палочки, шестигранники чуть больше и среднего размера, а так же большие кругляши, являющиеся изюминкой коллекции "Round Space".


В два тонких слоя лак дает хорошее покрытие, но при определенных ракурсах свободный край ногтя все же просвечивает. Конкретно у лаков этой серии мне нравится такой эффект, когда как обычно я вообще не люблю просветов в покрытии.


Я наносила лак в два слоя на ногти большого, указательного и мизинца на базу OPI Glitter off, о которой подробнее расскажу в следующем посте, и в один слой на ногти среднего и безымянного пальцев на черную базу для глиттеров Dance legend. Оба варианта мне понравились, "Supergalaxy" хорошо смотрится и соло, и на черной подложке.


По консистенции лак оказался ожидаемо густым из-за обилия глиттера в составе, поэтому я старалась накладывать слои максимально тонко и распределять блестки в основном на втором слое. Вылавливать глиттер из флакона специально не пришлось, его набиралось на кисть даже больше, чем необходимо.


Два слоя этого лака сохнут немного медленнее, чем обычные кремы, образуя шершавое покрытие. Топ Eva mosaic "Glass shine" ускорил процесс сушки и практически полностью сгладил все шероховатости.


Еще один красавчик - №1078 "Wormhole"


В ярко-синей желейной базе также сосредоточено большое количество глиттера: мелкие голографические палочки и шестигранники, среднего размера голубые и голографические шестигранники, и крупные кругляши :)


Этот лак я нанесла в три тонких слоя, поскольку в два покрытие показалось мне недостаточно пигментированным. В связи с этим блесток на ногтях получилось ооочень много :D


На ногти указательного и безымянного пальцев лак нанесен в два тонких слоя на черную базу для глиттеров Dance legend.

Этот товарищ наносился и распределялся намного труднее предыдущего - его база еще гуще, она просто перенасыщена глиттером, поэтому разбавление лаку точно не помешает. Я не разбавляла в этот раз, поэтому покрытие получилось очень объемным на вид.


Оттенок у "Wormhole" невероятно красивый и манящий - на мои ногти смотрели все кому не лень, я и сама не могла оторвать от них взгляд *_*. Этот лак одновременно напоминает мне и космос, и океан!

Несмотря на трудности в нанесении, оба лака мне понравились. Они стойко выдержали по три дня нОски, и я снимала их без всяких проблем - спасибо базам для глиттеров :)

А вы любите лаки с таким количеством блесток в составе?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования
компанией Dance legend