вторник, 3 февраля 2015 г.

Dance legend Las Vegas - "Flamingo" и "Harrah's"

Привет!

Этот пост посвящен двум глиттерным красавцам из коллекции "Las Vegas" от Dance legend. Начну, пожалуй, с "Flamingo" (№1068)


В прозрачной базе лака растворено большое количество разнообразного глиттера: серебристая и малиновая пыль, маленькие серебристые шестигранники и более крупные малиновые шестигранники.


В два слоя лак дает плотное покрытие без просветов. Правда нанесение второго слоя немного затруднено - блестки склеиваются друг с другом, образуя бугорки, которые выровнять оказалось проблемно, т.к. база быстро высыхает на кисти и ногтях. Поэтому этот слой я накладывала щедро и несколькими быстрыми мазками - тогда база не успевает подсыхать и глиттер укладывается ровнее. Думаю, что разбавление этому лаку пойдет только на пользу :)


Я не стала дожидаться самостоятельного высыхания лака, и, когда он немного подсох, покрыла его одним слоем топа-сушки Eva mosaic "Glass shine", которая сгладила шершавый глиттерный финиш.


Вспышка

А теперь расскажу о "Harrah's" (№1069)


В базе малинового оттенка лака плавают кусочки золотистой слюды, очень мелкие красные шестигранники и серебристая пыль.


Этот товарищ наносится в разы легче, чем предыдущий, и в два тонких слоя полностью перекрывает свободный край ногтей. Блестки здесь не склеиваются и не образуют комочки, поэтому на финише покрытие ощутимо намного более гладкое.


Этот лак спокойно можно носить без топа, но я всегда наношу топ-сушку - так покрытие быстрее сохнет и красиво блестит. Как всегда мне на помощь пришла моя любимая Eva mosaic :)


Вспышка
Оба лака я наносила без базы и смывала с помощью фольги. Боялась, что малиновый может окрасить ногтевую пластину, но этого не произошло :)

В первый же день нОски "Flamingo" начал скалываться с уголков ногтей, видимо из-за толщины второго слоя. А в "Harrah's" я была два дня и удаляла его в идеальном состоянии.

У этих красавцев есть интересная особенность - в их крышечки встроен фонарик, которым можно воспользоваться при недостаточном освещении. Или просто украсить светящимися флакончиками интерьер лакоманьяка :D



Классно придумано, не правда ли? :)

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования
компанией Dance legend