среда, 26 августа 2015 г.

Уход за кожей рук от Organic shop

Всем привет!

Недавно мне предоставилась возможность познакомиться с двумя средствами по уходу за кожей рук от Organic shop. О них и пойдет речь сегодня :)


Начать свой отзыв я хочу с натурального крем-геля для рук и ногтей из серии Ирландский spa-маникюр :)


Производитель утверждает, что легкий воздушный крем-гель максимально увлажняет, питает, защищает кожу рук и превосходно укрепляет ногти, придавая им упругость и эластичность благодаря органическому экстракту алоэ, пчелиному воску и витамину Е, входящих в его состав. 


Крем-гель действительно очень легкий и быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной пленки. Для двух рук его будет достаточно размером с горошину. После впитывания крем-геля руки выглядят напитанными и увлажненными.

Состав у крем-геля очень даже неплохой:


А вот его отдушка мне не очень понравилась. В ней преобладает насыщенный травяной аромат, который лично я не очень люблю. Со временем я, конечно же, к нему практически привыкла, но стараюсь особенно не внюхиваться, когда наношу его :)


Еще один представитель  по уходу за кожей рук от Organic shop - это натуральный крем-бальзам для рук и ногтей из серии Японский spa-маникюр :)


Здесь производитель обещает, что нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти вам подарит насыщенный крем-бальзам, основанный на органическом экстракте вишни, который превосходно укрепляет ногти, и экстракте цветов лотоса, защищающем и питающем кожу рук.


Крем-бальзам обладает очень легкой текстурой и поначалу может немного выливаться из тюбика при открытии. В связи с этим нажим на него должен быть несильным, иначе есть риск выдавливания слишком большого его количества. Крем-бальзам быстро впитывается, не оставляя после себя никаких следов.

Состав крем-бальзама также радует:


И в его отдушку я влюбилась с первого вдоха :). Она обладает сладким цветочным ароматом, который держится на коже рук продолжительное время, от чего я получаю огромное удовольствие!

Оба крема при открытии выглядят одинаково:


Делая вывод из всего вышесказанного, могу отметить, что эти кремы хорошо подойдут для теплого времени года, когда коже не требуется усиленное питание. Их легкая текстура как раз достаточна для того, чтобы увлажнить кожу рук летом. Однако после контакта с водой применение кремов нужно повторять, поскольку эффект увлажнения исчезает. 

А какие кремы используете вы в теплое время года?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Кремы предоставлены для тестирования 
интернет-магазином Profmix