вторник, 11 августа 2015 г.

Двухфазные гель-лаки China glaze Gelaze и слайдер-дизайн Lucky rose

Привет!

А я снова о гель-лаках :)
Сегодня речь пойдет о двух представителях China glaze Gelaze - "Camisole" и "Up all night"


Перед тем, как рассматривать каждый гель-лак в отдельности, хочу рассказать об их особенностях. Система Gelaze не предполагает нанесения базы, поскольку она уже замешана в основной оттенок лака. Требуется нанести только сам гель-лак и топовое покрытие, что, конечно же, сокращает время на создание маникюра. От линейки обычных лаков China glaze гель-лаки Gelaze отличаются размером флакона - вместо стандартных 14мл здесь 9.76мл, а сам флакон как бы "прорезинен" и очень приятен на ощупь. Также отличается кисть - вместо привычной длинной и круглой в сечении здесь аккуратная плоская и овальная на срезе, что для меня является гораздо более удобным при прорисовке полукруга у кутикулы.


China glaze Gelaze "Camisole"


Бежево-коричневый перламутровый гель-лак, очень жидкий по консистенции. Перед нанесением кисть лучше хорошенько отжать о горлышко флакона, иначе затекание на кутикулу и боковые валики неизбежно. Как и все перламутры, конечно же, полосит, но гель-лаковая формула позволяет распределить полосы так, чтобы они выглядели эстетично :). "Убегает" торцов ногтей, поэтому я полимеризовала  в лампе каждый ноготь отдельно. Плотного покрытия мне удалось добиться в три тонких слоя.


Недавно я познакомилась с новыми для меня слайдерами Lucky rose. Мне очень понравилась серия White back - каждый слайдер выглядит как произведение искусства и перед тем, как делать маникюр, я очень долго их разглядывала, мне было даже жалко их вырезать :)


Но я все-таки решилась на это и вот что у меня получилось:


Слайдеры немного более плотные, чем, например, Milv, но также легки в обращении. Однако стоит аккуратнее покрывать их топом (без эффекта сушки), чтобы не смазать рисунок.


China glaze Gelaze "Up all night"


Темно-синий желейный гель-лак с серебристым шиммером в составе. Формула этого гель-лака не такая жидкая, как у предыдущего, поэтому наносить его гораздо проще. В два средних по толщине слоя получилось хорошее плотное покрытие с очень красивым аквариумным эффектом - шиммер как бы "утоплен" в базе гель-лака. Меня этот "аквариум" просто покорил!!! :D


К этому гель-лаку мне также захотелось добавить слайдер-дизайн:


И вот что вышло:


Все видят милых панд на ногте среднего пальца и волка на безымянном? :)

Гель-лаки я покрывала специальным топом Gelaze


Топ придает потрясающий блеск покрытию, он нежидкий и беспроблемный в нанесении, но может немного "собирать" цвет с ярких оттенков, что произошло с "Up all night". На сам гель-лак это не повлияло, а вот на прозрачном ворсе кисточки топа остался синий пигмент :)

А вы уже знакомы с гель-лаками China glaze Gelaze?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Система China glaze Gelaze
предоставлена для тестирования
интернет-магазином Profmix
Слайдер-дизайн предоставлен
для тестирования Lucky rose