пятница, 7 августа 2015 г.

Однофазные гель-лаки Masura из серии Basic и стемпинг Konad

Привет всем!

Если вы еще не знакомы с гель-лаками от Masura, то несколько оттенков из серии Basic я вам сегодня представлю, а также покажу их со стемпингом :)


Линейка Basic представлена в двух вариантах гель-лаков - однофазные и трехфазные. У меня гель-лаки из однофазной версии, такие, которым не требуются ни базовое покрытие, ни топовое. Поскольку все флаконы непрозрачные, на крышечках каждого есть наклейка с изображением оттенка и его номером:


Однофазный гель-лак "Мохито" №291-48


Красивый мятно-зеленый желейный гель-лак, наносится без труда и в два слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Имеет тенденцию "убегать" с торцов ногтей. Чтобы этого не происходило, я засвечивала в лампе каждый ноготь по отдельности, и гель-лак оставался на месте :)

Вариант со стемпингом с диска Konad m101:


Освежающий маникюр получился, как мне кажется :)


Однофазный гель-лак "Виолетта" №293-10


Фиолетовый гель-лак, обладающий абсолютно теми же свойствами, что и предыдущий. Так же нанесен в два слоя, и каждый ноготь засвечивался отдельно, дабы избежать его "убегания" с торцов.

С ним мне захотелось сочетать зигзагообразный рисунок с того же диска:


И даже реквизит в тон нашелся :)


Мне очень понравился этот маникюр, поэтому я спокойно относила его рекордных для меня пять дней и удалила в идеальном состоянии по причине быстрого роста ногтей и заметного расстояния от кутикулы :)


Однофазный гель-лак "Эпизод" №293-11


Этот ярко-красный желейный товарищ покорил меня с первого взмаха кисти :) - уже в один слой он образует плотное покрытие и совершенно не нуждается во втором. Не "убегает" с торцов ногтей, поэтому я засвечивала в лампе сразу всю пятерню :)

Для него прекрасно подошли сердечки с того же диска:


А со сладким реквизитом ноготки и сами стали похожими на леденцы!


Для стемпинга я использовала серебряную краску "Каприз" и осталась очень довольна ее качеством - рисунок отлично переносится с диска на штамп, а со штампа на ногти :)


Закрепляла стемпинг топом, специально для этого предназначенным:


Если легко и в несколько взмахов кистью наносить этот топ, то риск смазывания рисунка сводится к нулю :)

А незаменимым помощником для меня во всех маникюрах со стемпингом стала "Розовая штучка" - лак-жидкая лента, которая наносится на кожу вокруг ногтей, тем самым защищая ее от краски и избавляя от долгого оттирания пальцев ждсл. Стоит только ее нанести, просушить 30 секунд и можно приступать к дизайну, после чего легким движением просто отклеить образовавшуюся липкую ленту с излишками краски :). У "Розовой штучки" есть только один минус - это ее запах. Обычные лаки по сравнению с ней ничто! Здесь же запах настолько резкий, что я стараюсь не дышать, когда ее использую. Что только не вытерпишь, чтобы потом легко и просто удалить лишнее с кожи :D. Эту вещицу также можно использовать для защиты кожи при градиенте и водном маникюре.


Какой гель-лак и вариант со стемпингом понравился вам?

Гель-лаки, краска и топ для стемпинга,
а также "Розовая штучка" предоставлены
для тестирования компанией Masura  
Диск для стемпинга
предоставлен для тестирования
интернет-магазином odiva.ru, группа в Контакте