понедельник, 10 ноября 2014 г.

Color club "High society"

Привет!

Сегодня у меня в блоге очень уютный тауповый лак - Color club "High society"


Лак обладает кремовой текстурой и жидковатой консистенцией, что для меня является идеальными параметрами в плане нанесения - такая формула не плешивит даже на первом слое, нанесенном при этом не слишком жирно. Тем не менее одним слоем я не ограничилась и по общей лакоманьяцкой привычке нанесла два - так не возникает неожиданных просветов и оттенок становится чуть глубже.


Сохнут два слоя примерно 15 минут, образуя ровное глянцевое покрытие - все наплывы, которые могли образоваться при нанесении, исчезают :).


Кисть тоненькая, недлинная, ровно подстрижена - с полукругом у кутикулы справиться можно. Но мне небольшая коррекция все же потребовалась, т.к. перфекционизм не дремлет :). Лак хорошо поддается корректировке, но оставляет после себя светлые разводы, в связи с чем кистью в ждсл приходилось проводить дважды по одному и тому же участку.


Я наносила лак на восстанавливающее покрытие El Corazon "Iron hard" и закрепляла топом-сушкой Eva mosaic "Glass shine".


Оттенок этого лака полюбился мне с первого взгляда - "вкусный" серо-коричневый цвет, от которого веет теплотой и спокойствием. В нем мне было очень комфортно и уютно :)


Лак в таком виде я проносила чуть больше суток - к этому времени покрытие немного стерлось с уголков ногтей. Поэтому меня потянуло на эксперименты :). Сначала я нанесла очень красивый топ Ruby wing "Ride 'em cowgirl":


В прозрачной базе этого топа плавают множество маленьких золотых шестигранников и кусочки голографической слюды. По-моему он прекрасно сочетается с оттенком "High society"


На этом я не остановилась :). Мне захотелось добавить стемпинга! Что я и сделала при помощи диска Konad m94 и черного лака Essence.


Сверху все закреплено топом для стемпинга Enas и сушкой Eva mosaic "Glass shine". Покрытие при этом не выглядело толстым :)


Мне очень понравился результат, получился эффектный маникюр, даже гламурный :D


Стирала эту красоту я с помощью фольги, поэтому никаких трудностей с отдиранием блесток с ногтей не испытала :)

Как вам такое безобразие?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак Color club, топ Ruby wing 
 и диск для стемпинга Konad
предоставлены на тестирование
 интернет-магазином krasotkapro