вторник, 7 апреля 2015 г.

Sophin №206

Привет!

Я продолжаю знакомиться с лаками Sophin и сегодня хочу показать оттенок №206


Лак представляет собой серебристый неявный линейный голографик, который при дневном освещении больше похож на простой серый металлик.


В нанесении довольно прост, при желании легко укладывается в один плотный слой. Я нанесла два тонких и могу сказать, что лучше красить в один, т.к. кисть тянет за собой первый слой, образуя некрасивые темные разводы на покрытии. По консистенции не жидкий, не затекает на кутикулу и боковые валики.


Лак очень быстро сохнет и становится полностью матовым, что, на мой взгляд, приглушает без того не очень яркую голографию. Поэтому топ ему просто необходим. В моем случае это как всегда Eva mosaic "Glass shine". С ним лак мгновенно стал намного более блестящим и интересным :)


Все несовершенства ногтевой пластины этот товарищ мне, конечно же, подчеркнул. Но в жизни это не очень заметно, особенно если смотреть на лак в условиях яркого освещения.

Вспышка при искусственном свете
Вспышка при дневном свете
В первый же день лак немного стерся с уголков ногтей, что было не особо заметно. Удалялся легко обычной ждсл, оставляя после себя шиммер на коже, который без труда смылся водой с мылом :)

Считаю, что он отлично подходит на каждый день - не слишком яркий и не бросающийся в глаза, но при этом зажигающийся сотнями маленьких искорок при попадании яркого света на ногти, разбавляя тем самым любой повседневный образ.

А вам нравятся нежные неявные голографики?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак предоставлен
для тестирования
компанией Sophin 
Группа в Контакте