понедельник, 30 марта 2015 г.

Sophin №146 и №264 + стемпинг Lesly

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о двух лаках Sophin - разных по текстуре и техническим характеристикам, но объединенных наличием золотого шиммера в составе.

Sophin № 146


Необычайно нежный и красивый желейный лак цвета жемчуга с вкраплениями золотого шиммера.


В два слоя не перекрывает ногтевую пластину, свободный край ногтей виден отчетливо. Но меня такой вариант устроил, поэтому третий слой я наносить не стала.


Наносится он без каких-либо проблем и послушен просто до невозможности -  можно красить хоть по диагонали, все равно ляжет идеально. Немного жидковат, но на боковые валики не затекает.


Высыхает моментально, я наносила слой за слоем и никаких плешей, а тем более пузырей не возникло.

Вспышка
Кисть у этого товарища, да и у следующего мне понравилась - недлинная и с ровным срезом, она с легкостью прорисовывает ровный полукруг у кутикулы.

Этот лак, как мне кажется, отлично подойдет для свадьбы - уж очень он воздушный и ненавязчивый, невесточный в общем :)

В качестве акцента я нанесла розочки на ноготь безымянного пальца с плитки Lesly LS-17 бордовым лаком для стемпинга от Konad:


Люблю сочетание золотого и бордового!


Мне очень нравится как переливается этот лак на солнышке и в условиях искусственного освещения. Руки с ним выглядят ухоженно и.. аристократично что ли :D. Кстати, хочу попробовать его в качестве топового покрытия, думаю, что на подложках (особенно на темных) он будет смотреться отлично :)


Sophin №264


Лак представляет собой золотистошиммерный песок с маленькими серебряными шестигранниками в составе.


Уже в один плотный слой дает хорошее непросвечивающее покрытие, но я нанесла два, т.к. мне хотелось большей текстурности, которая на первом слое обозначается не так отчетливо :)


Наносить этот лак на ногти одно удовольствие! Пара взмахов кистью и готово идеальное покрытие. Глиттера здесь ровно столько, сколько нужно для того, чтобы он не застревал в ворсинках кисти и не кучковался, а также не делал лак густым. Красишь реально как по маслу :)


Полукруг у кутикулы кисть прорисовывает как будто сама - этому факту я была несказанно рада, поскольку обычно мне труднее справиться с этой задачей хорошо, когда наношу лак песочной текстуры. В данном случае процесс покраса прошел очень легко и быстро, и покрытие совершенно не нуждалось в корректировке :)


Высыхает лак быстро, два слоя минут за 7-10, запесочивается не во время нанесения, а по мере высыхания, образуя приятный и совершенно неколючий шершавый финиш.

Такой песок очень эффектен сам по себе, но мне очень захотелось украсить его звездочками с плитки Lesly LS-02, которые я нанесла с помощью черного лака для стемпинга El Corazon Kaleidoscope:



Мне оочень понравился такой дизайн! По-моему это отличный вариант для дискотеки :D

Удалялся с ногтей он нетрудно, т.к. нанесен был на базу для лаков с блестками OPI Glitter off.

Какой лак вам понравился больше?

И, кстати, поздравьте меня - это сотый пост! :D

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования
компанией Sophin
Группа в Контакте