воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Opi "Pineapples have peelings too!"

Привет!

Хотите посмотреть на сочный ананас в виде лака для ногтей? Пожалуйста! Такую возможность нам предоставила марка OPI в рамках весенне-летней Hawaii collection :)

Вот он, герой этого поста - "Pineapples have peelings too!"


Лак представляет собой золотистый металлик с большим количеством шестигранников двух размеров - очень маленьких и покрупнее самых разных цветов: зеленого, голубого, красно-розового, золотого, серебряного, лилового и даже черного. Очень веселая смесь надо сказать :)


В нанесении больших проблем не вызывает, нужно лишь меньше возить кистью, поскольку лак очень быстро высыхает и может ложиться кашевидно, чему, конечно же, способствует обилие глиттера в составе. Если ограничиться тремя-четырьмя взмахами кисти, то процесс покраса не доставляет неудобств :)


Глиттер, кстати, совершенно не мешает прорисовке ровного полукруга у кутикулы, который легко получается с помощью удобной ровно подстриженной кисточки.


По консистенции лак жидковат, но не затекает на кутикулу и боковые валики, т.к. мгновенно схватывается при нанесении. Коррекция покрытия мне не понадобилась совсем :)

Вспышка
Я уложила лак в два тонких слоя на базу OPI Glitter off и покрыла топом-сушкой Eva mosaic Glass shine, которая придала ему недостающий глянец и сгладила выступающие края шестигранников.

Через некоторое время мне захотелось добавить этнический узор с пластины Konad Square image plate 06:


Вспышка
Рисунок был нанесен с помощью черной краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope и закреплен топовым покрытием Konad, которое, кстати, немного жидковато, поэтому узор слегка смазан. Думаю, что когда топ подзагустеет, то станет идеальным для этой цели.



Мне сочетание этого лака и стемпинга на этнические мотивы кажется очень интересным, а вам?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак предоставлен
для тестирования
компанией Вербена
Пластина для стемпинга и топовое покрытие Konad
предоставлены для тестирования
интернет-магазином krasotkapro