понедельник, 26 января 2015 г.

Dance legend Binary - "Anastasia" и "Alisa" + стемпинг с плиткой Konad square Image plate 01

Всем большой привет :)

Недавно я познакомилась с двумя лаками из коллекции "Binary" от Dance legend и хочу рассказать вам о них. Начну с №14 "Anastasia"


Лак представляет собой хорошо пигментированный красно-бордовый крем, с одного слоя дающий насыщенное покрытие. Я наносила в два тонких слоя на базу OPI Natural nails base coat, т.к. на первом не смогла ровно прорисовать линию у кутикулы.


Как обычно я красила "под кутикулу", но тут меня ждало разочарование - кисть у этого лака слишком толстая в сечении и ей сложно подобраться близко к основанию ногтя, не измазав при этом всю кожу :/. Оттирать излишки пришлось практически со всех ногтей. Долго и нудно :(



Высыхает лак быстро, я наносила буквально слой за слоем. Через некоторое время, правда, на паре ногтей появились мелкие пузыри. Но топ, который предполагается наносить на лаки этой серии, прекрасно удаляет все несовершенства покрытия одним взмахом кисточки. Я была поражена! Вот он - борец с ненавистными пузырьками:


С ним лак приобретает ослепительный блеск, похожий на финиш гель-лаковых покрытий.

Не знаю у кого ассоциируется имя Анастасия с таким вызывающим оттенком, мне в нем было как-то не по себе, казалось даже, что он старит руки. Поэтому я, недолго думая, взяла да и застемпила его узором с плитки Konad square Image plate 01:



Для переноса рисунка использовала белую краску от El Corazon Kaleidoscope.

Следующий лак на очереди - №15 "Alisa"


Красивейший тауповый крем с еле заметным во флаконе и на ногтях (что круто) серебристым микрошиммером. В два тонких слоя дает плотное покрытие (наносила без базы), но, так же как и предыдущий лак, по каким-то неведомым причинам пузырит :/. Хорошо, что топ Binary помог избавиться от этого безобразия :)


Кисть такая же толстая в сечении, но данный лак ей наносить удобнее, поскольку он более жидкий и сам аккуратно укладывается туда, куда нужно. Здесь коррекция мне не потребовалась вообще :)



Обожаю такие серо-коричневые оттенки! И почему этот лак не Анастасия?! :D

Позже и на него мне захотелось что-нибудь штампануть. В голове возник образ морозных узоров, который я попыталась изобразить с помощью цветочного узора с той же плитки :D



Рисунок выполнен той же белой краской и покрыт одним слоем Dance legend "Снегурочка", которая и в качестве топа смотрится очень красиво :)

Вспышка
Оба маникюра я носила по три дня и смывала со слегка затертыми уголками ногтей. Алиса удалялась легко, а вот с Анастасией пришлось повозиться - только пять ватных дисков, обильно смоченных ждсл, смогли справиться с этой задачей.

А какие оттенки  из коллекции "Binary" приглянулись вам?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки и топ "Binary" предоставлены
для тестирования 
компанией Dance legend
Плитка для стемпинга Konad 
предоставлена на тестирование 
интернет-магазином konadart.ru  
Группа в Контакте http://vk.com/konad_art
Краска для стемпинга
предоставлена на тестирование  
компанией El Corazon  
Купить ее можно
в интернет-магазине elcorazon-shop.com