среда, 9 апреля 2014 г.

Sally Hansen "Purple potion"

Привет всем-всем-всем! :)

В этот прекрасный апрельский день хочу рассказать вам о лаке Sally Hansen "Purple potion".



Лак был куплен еще в декабре, но дождался своей очереди на покрас совсем недавно. Счастливчик! Потому что многие лаки все еще ждут своего часа :)


Текстуру этого лака я бы определила как жидкий крем, даже очень жидкий, из-за чего он спокойненько себе затекает на кутикулу и боковые валики. Поэтому на кисть его нужно набирать аккуратно и наносить не спеша, контролируя весь процесс, иначе придется оттирать излишки как это делала я :). Но корректировке лак поддается на ура, не оставляя за собой разводов на коже и кутикуле, поэтому долго мучиться не пришлось :). Кстати о кисти - в принципе она удобная, длинная и узенькая с ровным срезом, за счет которого прорисовать полукруг у кутикулы не составило особых проблем. Надо сказать, что не стоит долго возить кисточкой по ногтю - лак начинает полосить и сохнуть, образовывая плеши.

Для насыщенного и яркого цвета как во флаконе мне потребовалось нанести два слоя лака, но можно обойтись и одним при желании. Оба слоя высохли очень быстро, каждый минут за десять примерно. Если переборщить с толщиной слоев, этот красавец может запузырить, что он и сделал на некоторых ногтях. Но пузырей не слишком много, поэтому они заметны лишь при ближайшем рассмотрении.

Лак имеет свой приятный глянец, но для большего блеска и стойкости покрытия я нанесла один слой топа-сушки Sally Hansen Insta dry.



Как же я люблю такие оттенки! Темный насыщенный цвет, настоящее "фиолетовое зелье". На мой взгляд, этот лак уместен в любое время года :)



Какой же он красавец, не могу налюбоваться :)


Смешная фотка :)
Все фото, которые были выше, сделаны при искусственном освещении. Теперь посмотрим, как лак ведет себя в условиях естественного освещения:


Здесь более отчетливо видно фиолетовые ноты, родные для этого лака, которые мой фотик предательски пытался заменить на синие. Пришлось сплясать с бубном, чтобы перехитрить аппарат :)

А вот как выглядит лак, если его ослепить яркой вспышкой "прямо в лоб":


На этом фото видно, что на некоторых ногтях есть небольшие просветы, но они незаметны при другом освещении.

Заканчивая этот пост, дарю вам веселого апрельского котика:

Мяу! :)
Спасибо за внимание! Ваша AJ :*