пятница, 25 апреля 2014 г.

Маникюр с новинками от Avon и слайдер-дизайном Milv

Всем привет!

Недавно я приобрела два лака из новой коллекции Avon, которая называется "Gel finish". Из 16 оттенков меня зацепили "Lavender sky" ("Лавандовое небо") и "Perfectly plum" ("Сливовое наслаждение").



Производитель утверждает, что все преимущества салонного маникюра заключены в один флакон: этим лакам не нужна база, не требуется закрепитель и лампа для высыхания, они не наносят вред ногтевой пластине, быстро сохнут и долго держатся. Компания обещает, что состав новой линейки лаков борется с истончением и ломкостью ногтей. А что же на деле? :)

Лаки действительно отличаются от предшествующих линеек марки. Наносятся легче, кисть стала поуже и поудобнее, пигмент хорошо проявляется с первого слоя. Я не рискнула наносить их без базы, потому что здоровье и внешний вид ногтей мне дороже. Лаки отлично легли в два тонких слоя. Думаю, что их можно уложить и в один плотный слой, но мне привычнее два тонких. Первый слой высох минут за 7-10, а поверх второго я нанесла сушку, поэтому не могу точно сказать за какое время слои высыхают без нее. Собственный глянец у лаков есть, но не какой-то особенный, гелевого эффекта я не наблюдала, а создать мне его снова помогла Sally Hansen "Insta-dri". Несмотря на топовое покрытие, к концу первого дня стали деликатно затираться кончики ногтей, а на второй день появился первый скол (может это я так активно ношу лак?..:).


По текстуре оба лака жидкие кремы. В "Сливовом наслаждении" замешан мелкий-мелкий шиммер цвета фуксии, который делает лак более интересным и объемным. Иногда мне кажется (видится:), что в составе есть и синий наношиммер, который просматривается с определенных ракурсов.

Лаки имеют свойство затекать на кутикулу и боковые валики, особенно если переборщить с толщиной слоя. При этом они легко поддаются корректировке, не оставляя после себя никаких следов.

У "Лавандового неба" есть проблемы с самовыравниванием - его желательно наносить в два-три мазка, не надавливая особо на кисть, иначе могут образовываться некрасивые наплывы.

Я не смогла просто так оставить лак "голым" и решила разнообразить его цветочным слайдер-дизайном:


По-моему неплохо получилось :)





В целом могу сказать, что лаки неплохие, свою цену они оправдывают, пользоваться ими можно :)



А вы пробовали лаки из этой коллекции? Как вам маникюр? :)

Спасибо за внимание! Ваша AJ:*