понедельник, 16 марта 2015 г.

Konad "Scented" или сочные фрукты во флакончиках :)

Приветик!

Весной мы как никогда чувствуем нехватку полезных элементов и витаминов, поэтому предлагаю восполнить этот недостаток не только внутренне, но и зрительно, подняв себе настроение просмотром фруктов во флакончиках - двух лаков Konad из ароматизированной коллекции "Scented" с запахами грейпфрута и киви :)

И первым у нас будет грейпфрут:


Розово-красный оттенок этого лака немного неточно олицетворяет собой цвет мякоти грейпфрута, по идее он должен быть еще более красным, даже алым, без такой явной розовинки. Но этот нюанс нисколько не умаляет всех достоинств данного товарища :)


В нанесении он прост, в два средних по толщине слоя дает плотное покрытие, не плешивит, не пузырит и не затекает на боковые валики.


Кисть среднего размера с ровным срезом очень удобна для прорисовки полукруга у кутикулы.


Лак сохнет быстро, мои два слоя были практически сухими через 10 минут, но полного высыхания я дожидаться не стала и нанесла сушку Eva mosaic "Glass shine", которая не только быстро высушила покрытие, но и добавила ему недостающий глянец.


Я не уловила аромат грейпфрута, но отчетливо чувствовала приятный запах жвачки во время нанесения и носки лака, который ощущался даже через топовое покрытие :)


А теперь давайте посмотрим на яркий и сочный киви:


Здесь уже полное попадание по оттенку - зелено-желтый крем с мелким черным шиммером, изображающим косточки замечательного фрукта :)


В нанесении также абсолютно беспроблемен - два тонких слоя и готово красивое покрытие без единого недостатка.


Кисть идентична той, что у грейпфрута - легко прокрашивает линию у кутикулы и боковых валиков, позволяя наслаждаться процессом покраса без корректировки покрытия :)


Высыхает этот красавец даже быстрее, чем предыдущий, но топом-сушкой я не пренебрегла - так надежнее :)


Аромат киви мне тоже уловить не удалось, а вот сладкий конфетный запах я учуяла :D. Может это только у меня так, ведь я читала, что люди реально ощущают фруктовые нотки в ароматах у этих лаков. В любом случае приятно, что они не пахнут всякими растворителями, превращая процесс их нанесения в некое подобие ароматерапии :)

Смотрю на эти лаки и как-то веселее становится :)

Чуть не забыла - я наносила оба лака на голые ногти без базы и ни один из них не окрасил ногтевую пластину. Удалялись они легко и непринужденно при помощи обычной ждсл :)

Эти фрукты во флакончиках реально поднимают настроение, не так ли?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

 Лаки предоставлены для тестирования
 интернет-магазином konadart.ru
 Группа в Контакте http://vk.com/konad_art