суббота, 29 ноября 2014 г.

El Corazon "Matte&shine effect" №171

Всем привет :)

Героем этого поста стал золотисто-бежевый El Corazon №171 из коллекции "Matte&shine effect"


Лак представляет собой густоватый шиммерный крем, без каких либо особых затруднений укладывающийся в два слоя. Уверена, что умельцы смогут нанести его и в один плотный слой, но мне удобнее два тонких.


Наплывы и неровности, которые могут образоваться во время нанесения, по мере высыхания покрытия исчезают сами собой - люблю, когда лаки обладают этим свойством :)


Лак имеет тенденцию полосить, поэтому кистью много и долго возить не стоит. Если полосы все-таки образовались, то они не будут очень заметными, поскольку матовый финиш лака как бы приглушает их и не дает бросаться в глаза :)


Кисть у лака идеально подходит для прорисовки ровного полукруга у кутикулы и прокрашивания зоны у околоногтевых валиков. Я нанесла лак без единой помарки близко к кутикуле, чему была очень рада, ведь сэкономленное на корректировке время позволило мне чуть раньше отправиться спать :)


Два слоя лака высохли за 15 минут, образовав приятный на ощупь матовый финиш, по виду напоминающий красивую упаковочную бумагу. Золотистый шиммер придает лаку благородное сияние и праздничность, что делает его уместным на важных мероприятиях, когда в образе важна каждая деталь.

Я носила лак три дня, за это время уголки ногтей немного затерлись. Смывался он легко обычной ждсл, оставляя после себя шиммер на коже, удалившийся во время мытья рук.

Как часто вы используете матовые лаки?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак предоставлен на тестирование 
компанией El Corazon