четверг, 27 ноября 2014 г.

Лак Konad Sandy "Pastel pink" и стемпинг с Konad square Image plate 08

Привет, красавицы!

Покажу сегодня милейший лак Konad "Pastel pink" из коллекции "Sandy"


Лак представляет собой нежно-розовую базу, в которой в большом количестве содержится очень мелкий голографический шиммер. В один слой покрытие немного плешивит, а в два слоя средних по толщине смотрится идеально.


Нанесение этой нежнятины я бы не назвала легким, поскольку на втором слое лак слишком быстро схватывался и требовал распределения по ногтевой пластине за считанные секунды двумя-тремя взмахами кисти. Если следовать этому требованию :), то песок ложится ровненько, без наплывов и бугорков.


Кисть у лака сделана из упругого ворса, плоская и ровная на срезе, она сама по себе очень даже неплоха. Но шиммер, который постоянно забивался между ворсинками, расширял ее, что мешало прорисовать ровную линию у кутикулы. Поэтому без огрехов не обошлось. Хорошо, что лак легко поддается корректировке :)


Сохнет и "запесочивается" лак быстро, образуя приятное на ощупь мелкозернистое покрытие, которое все время хочется трогать и рассматривать :)


На вид лак напоминает засахаренные розовые конфетки - были такие в моем детстве, даже не вспомню как называются, интересно было смотреть на ногти и ощущать почти такую же радость как от конфет :D

Захотелось мне добавить в этот маникюр что-то очень милое, чтобы уж совсем окунуться в воспоминания о детстве. И сделала я это с помощью новой плитки для стемпинга Konad square Image plate 08:


На ней собраны просто прелестные рисунки: мордочки разных животных и отпечатки их лапок, имитация узоров шкур и фрагменты подводного царства. Настоящий рай для любительниц няшных маникюров :)


У меня получился сбор разных животных на ногтях, особенно мне нравится мордочка собачки :)


Маникюр покрывала сушкой от Irisk - отличное средство для просушивания песочных лаков, которое не сглаживает их текстуру, не делает их глянцевыми, а просто высушивает покрытие. 


Средство очень жидкое и маслянистое на ощупь, его можно наносить хаотичными движениями, попадая на кутикулу и кожу вокруг ногтя. Стирать ничего не придется - нужно просто втереть состав в кожу, тем самым обеспечивая ей увлажнение. И сушка, и уход одновременно :)

Типа макро :)
Песочек радовал меня три дня, смывала я его немного затертым на уголках ногтей при помощи фольги. Шиммер, который остался после снятия, без проблем удалился с помощью воды и мыла.

А вы используете сушки для песков?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак и плитка для стемпинга Konad
предоставлены на тестирование
интернет-магазином konadart.ru 
Группа в Контакте http://vk.com/konad_art