суббота, 22 ноября 2014 г.

El Corazon Kaleidoscope "Красотека" №06 и сравнение штампов для стемпинга

Всем привет! Большой и пламенный :D

Хочу рассказать об одном из представителей коллекции "Красотека" от El Corazon Kaleidoscope - "Всегда в моде"



Из девяти оттенков этой коллекции мне очень понравились два - герой поста и "Мулен Руж". А когда они оба появились у меня, я поняла, что любимчиком однозначно станет "Всегда в моде", оказавшийся отличником по всем показателям.

Лак представляет собой ярко-красный крем-желе, жидкий по консистенции. Пигментирован на ура - уже в один слой выглядит носибельно, плешей, наплывов и других неприятностей нет. Для своего спокойствия я нанесла два слоя и мне показалось, что оттенок стал немного насыщеннее. Может это самовнушение? :)


Лак быстро сохнет, позволяет наносить слой за слоем и может легко обойтись без топа. Я, конечно же, нанесла свою любимую сушку Eva mosaic "Glass shine", куда без нее :), но особого глянца она не добавила - "Всегда в моде" сам по себе очень глянцевый.


Отдельной похвалы заслуживает кисть - она как будто сама прорисовывает полукруг у кутикулы и не дает жидкому лаку затечь на околоногтевые валики. Недлинная и овальная в сечении, кисть имеет прямой и ровный срез - все это помогло мне нанести лак без помарок, не прибегая к коррекции, хотя я всегда боюсь браться за красные оттенки, мне кажется, что я вымажусь по уши и буду вся красная :D


Кстати, красные лаки я не рискую наносить на голые ногти, поэтому "Всегда в моде" нанесен на восстанавливающее покрытие El Corazon "Iron hard", которое защитило ногтевую пластину от окрашивания.


Я считаю, что лак полностью оправдывает свое название - такой оттенок для многих является классическим и уж точно будет всегда в моде :).

Я уже говорила, что не могу долго ходить с красными ногтями, поэтому идея добавить стемпинг пришла ко мне очень быстро. Помощниками в этот раз стали диск Konad m94 и белый лак для стемпинга Essence:



Один узор получился неодинаковым из-за применения разных штампов: для мизинца и указательного был использован резиновый штамп Konad, а для безымянного и среднего силиконовый no name. 


Обычно резиновые штампы не дают такого четкого рисунка как получается это у штампа от Konad - узор перенесен абсолютно точно и выглядит как на диске. Но силиконовый штамп имеет перед резиновым большое преимущество - из-за своей мягкости он позволяет нанести узор по всей поверхности ногтя, не обрывая его возле ногтевых валиков. Резиновым штампом удобнее пользоваться обладательницам менее выпуклых ногтей - тогда не возникает проблемы не пропечатывания рисунка по всей поверхности ногтя. А с силиконовым штампом (из-за его мягкости опять же) рисунок может "поплыть", как это произошло у меня. Штампы, конечно же, бывают разные, мне такой попался :)


Смывалась вся эта конструкция не очень легко - красный лак так и норовил окрасить мне все руки, поэтому пришлось не раз проходиться по коже ждсл, не жалея ватных дисков :)

А каким штампом для стемпинга пользуетесь вы?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Штамп Konad предоставлен 
для тестирования эксклюзивным 

дистрибьютором  Konad в России

Диск Konad предоставлен на тестирование
 интернет-магазином krasotkapro