понедельник, 18 июля 2016 г.

Знойное лето с коллекцией Bronze fever от Pupa

Всем привет :)

В этом посте я расскажу вам о лаках из лимитированной коллекции этого лета Bronze fever от Pupa


В коллекции Bronze fever представлено четыре оттенка лаков - один кремовый и три сияющих перламутровых:

"Pearly white" №152


Молочно-белый перламутровый лак с большим количеством голографического шиммера, который чаще всего сияет нежными зеленым и розовым оттенками :)


В два плотных слоя дает хорошее покрытие, но второй слой нужно наносить аккуратно, чтобы не поцарапать первый. Наносить лучше в три мазка, иначе небольшие наплывы и излишняя полосатость будут обеспечены.


По-моему этот лак создан для настоящих принцесс - такой он светлый, нежный и воздушный :)


"Golden rose" №153


По техническим характеристикам этот и следующий лак идентичны предыдущему. Отличие лишь в оттенке - у данного лака он молочно-бежевый с содержанием золотого шиммера :)


Лак очень труднофотографируемый, поскольку при свете он начинает бликовать и скрывать свой истинный оттенок. На следующем фото мне удалось более правдоподобно его запечатлеть:


Очень интересный лак - небанальный нюдовый перламутр с красивым золотистым сиянием :)


"Bronze copper" №154


Несмотря на то, что технические характеристики этого лака совпадают с двумя предыдущими, все-таки я бы его отнесла не к перламутрам, а к "недометалликам". Недо, потому что не хватает ему металлического финиша, но в остальном он очень похож на такую текстуру - полосит и плешивит на первом слое. Да, характеристики совпадают с перламутрами, но перламутры более легкие в нанесении и сияют перламутровым отблеском, у этого товарища такого нет, он более "тяжелый" и создает намного более явные полосы и наплывы :)


Лак имеет насыщенный бронзовый оттенок и содержит в своем составе мелкий золотистый шиммер и голографическую пыль :)




"Chocolate" №155


Кремовый лак цвета горького шоколада. Идеален в нанесении, может быть уложен в один слой средней плотности или два тонких. У меня второй вариант :)


Не плешивит, не создает наплывов, не затекает на кутикулу и вообще беспроблемен! :D


На коротких ногтях смотрится очень круто и "вкусно" *_*, а еще неплохо выбеливает руки.

Вот и все лачки из коллекции Bronze fever. Помимо лаков в ней представлены и другие не менее интересные косметические средства - тени и кайал для глаз, масло-бальзам для губ и хайлайтер для лица и тела в соблазнительных оттенках. Поэтому присмотреться к этой коллекции однозначно стоит - я уверена, что каждый найдет в ней что-то по душе ;)

А какой оттенок лака понравился вам? Я в восторге от "Chocolate"! :D

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования компанией
Pupa