понедельник, 9 ноября 2015 г.

Anny Naked nails

Привет, красавицы!

Представляю вашему вниманию коллекцию лаков Naked nails от Anny:


Осторожно! Под катом naked не только nails :D

В начале октября компания Anny выпустила коллекцию нюдовых лаков, вдохновившись оттенками nude во время посещения недель высокой моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. В состав коллекции вошли 6 "обнаженных" оттенков, выполненных во флаконах мини-формата с маленькой и удобной кисточкой.

"Make up in a bottle" №273


Светло-бежевый гелевидный крем. Наносится с наплывами и образует плеши, поэтому три средних по плотности слоя - это его история :)


"Food for nails" №273.05


Бежево-тауповый крем, практически сливающийся с моим тоном кожи, по текстуре также гелевидный. Очень жидкий, постоянно норовит затечь на боковые валики и кутикулу. Нанесен в три тонких слоя :)


"Make me up" №273.10


Бежевый кремовый лак. Нанесен в два с половиной слоя. Легко образовывает плеши и может выдавать пузыри :)


"Flawless nude" №273.15


Бежево-коричневый жидкий крем. Нанесен в два плотных слоя, пузырей не образует :)


"Nail foundation" №273.20


Еще один гелевидный крем, уходящий оттенком в персиковый. Нанесен в два плотных слоя. Кисть именно в данном экземпляре постоянно тянет первый слой лака за собой, поэтому второй слой лучше наносить очень легкими мазками :)


"Flirty nude" №273.25


Серо-коричневый кремовый лак, который при определенной сноровке возможно уложить в один плотный слой, идеально покрывающий ногтевую пластину. Я же по привычке нанесла два слоя. Этот оттенок мой фаворит в коллекции :)

Обобщая все вышесказанное, хочу отметить, что все лаки быстро сохнут сами по себе и имеют хороший глянец. У каждого оттенка есть свои особенности, которые отличают лаки друг от друга. Здорово, что компания Anny создала такую коллекцию, ведь среди этих шести нежных и светлых оттенков каждая девушка может найти для себя идеальный нюд :)


А какой оттенок приглянулся вам?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования компанией Anny