среда, 24 сентября 2014 г.

Маникюр с лаком Milv и стемпингом Konad

Привет, мои любимые!

Расскажу вам сегодня еще об одном представителе белых лаков - это Milv №37:


Данный белый лак является практически однослойником, но из-за своей жидкой кремовой консистенции все же оставляет небольшие просветы на первом слое. Поэтому либо один очень плотный слой, либо два средней плотности (у меня два). При нанесении второго слоя, кстати, он становится намного более ярким и каким-то светящимся даже :)


У лака удобная плоская кисть, позволяющая ровно и без наплывов накрасить ногти, однако внимательность при его нанесении не помешает, потому как он то и дело пытается "убежать" под кутикулу. Хороший отжим кисти перед покрасом тоже очень помогает не запачкаться, а если это все-таки произошло, то лак легко корректируется.


Сохнет быстро, даже очень быстро для белого лака :) два слоя были абсолютно сухими уже через 10 минут.


Лак прекрасно наносится на ногти без базы и держится в течение трех дней без сколов, лишь немного затираются торцы ногтей. Смывается легко, не оставляя после себя белых разводов.


На средний и безымянный ногти я нанесла узор в виде звездочек с помощью бордового лака Konad №41 и диска m94 того же производителя.


Вспышка

Приятно осознавать, что в моей коллекции теперь есть белый лак, который возможно уложить в один слой. Но на этом поиски идеального белого лака, конечно, не заканчиваются, ведь лакоманьяку всегда мало :D

Как вам такой простенький маникюр?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Белый лак Milv предоставлен

на тестирование компанией milv 

 Группа milv ВКонтакте

Лак и диск для стемпинга Konad 
 предоставлены 
на тестирование интернет-магазином krasotkapro