понедельник, 18 августа 2014 г.

Fennel №206

Приветствую!

Сегодня я хочу показать вам очень симпатичный перламутровый металлик - Fennel №206 из коллекции "Russian secret":


Когда я впервые увидела этот лак, то поняла, что буду носить его чаще всего соло, потому что такой красивый оттенок не хочется перебивать какими-то другими лаками. Хотя мне интересно: как бы выглядел поверх него черный стемпинг? Надо попробовать :)

Fennel №206 представляет собой перламутровый металлик цвета увядшей розы с едва заметным медным подтоном. Не жидкий и не густой он ровно ложится на ногтевую пластину и в два тонких слоя дает плотное покрытие. Как и все лаки подобной текстуры полосит и оставляет проплешины, если долго возить кистью и плотно прижимать ее к ногтю. Если же красить легкими и быстрыми мазками параллельными ногтевой пластине, то покрытие будет выглядеть очень прилично.


Этот лак может похвастаться удобной плоской кистью, которая без проблем прорисовывает полукруг у кутикулы и позволяет ровно прокрасить ногти у боковых валиков.


Скорость высыхания у него средняя, обладает неявным сатиновым глянцем.


Для придания большей глянцевости и более быстрой скорости высыхания лака я использовала топ Lumos High speed top coat, благодаря которому лак приобрел шикарный блеск, покрытие стало менее полосатым, что сделало его еще более красивым и элегантным. Базу, кстати, использовала тоже от Lumos - Instant impact bottom coat - она легко наносится, моментально высыхает и предотвращет окрашивание ногтевой пластины пигментами цветных лаков.


Давайте еще посмотрим на главного героя этого поста :)


На солнце лак становится суперсияющим, прямо-таки излучающим свет, что смотрится, на мой взгляд, очень мило :)



Я не являюсь большим поклонником перламутровых лаков, но этот товарищ мне очень приглянулся :)

А вам нравятся лаки с подобной текстурой?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак предоставлен для тестирования компанией Fennel

Базовое и топовое покрытия Lumos предоставлены на 
тестирование интернет-магазином krasotkapro