воскресенье, 17 августа 2014 г.

Маникюрная жара

Привет!

Хочу представить вашему вниманию маникюр, созданный в рамках флэшмоба в Instagram, который проводит Анна Горелова каждые выходные - это Маникюр на выходной. Темой этих выходных стала Маникюрная жара, в которой было предложено создать маникюр преимущественно в красных, оранжевых и желтых оттенках.

Главными участниками моей маникюрной жары стали лаки El Corazon №423/254 из серии "Jelly neon" и El Corazon №141 из коллекции "Matte effect neon":


Оранжевый неон оказался очень покладистым в нанесении - плотного покрытия с ним удалось добиться в два слоя средних по толщине, при этом лак не оставил и намеков на плеши, неровности и пузыри. Его плоской и ровной на срезе кистью я легко прорисовала полукруг у кутикулы и не испачкала кожу ни на одном пальце. Скорость высыхания тоже порадовала - лак стал полностью сухим уже через 5-7 минут.

Желтый матовый товарищ (ядреный цвет маркера-текстовыделителя) оставил не очень приятные впечатления от работы с ним. Он ужасно плешив на первом слое, поэтому здесь лучше заострить внимание на прорисовке ровного полукруга у кутикулы, а для второго слоя выигрышнее будет набрать побольше лака на кисть и парой взмахов распределить его по ногтю, иначе проплешин, неровностей и бугорков не миновать. Сохнет лак моментально, радуя приятным матовым финишем.

Какой же маникюр у меня получился? Давайте посмотрим :)


Как видите желтый лак матовым не остался - его я украсила стемпингом и покрыла топом-сушкой. Для стемпинга использовала пластину MoYou London The Pro xl-14 и красный лак Planet nails.


По-моему оттенки отлично сочетаются друг с другом и маникюр подходит под определение "маникюрная жара" :)



Как вам такая интерпретация жары?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*