суббота, 16 августа 2014 г.

Маникюр с гель-лаками Entity, In'Garden, Red Carpet и слайдер-дизайном от Born Pretty

Всем привет!

Меня не было больше недели, а все потому, что я сделала себе маникюр с гель-лаками. Честно говоря, проходив с ними два дня, мне очень хотелось сделать новый маникюр, но желание проверить такое покрытие на прочность оказалось сильнее :)

Знакомьтесь! Гель-лаки от Entity (+ база и топ этой же марки), In'Garden и Red Carpet:


Я не смогла выбрать какой же лак нанести первым и сделала маникюр с ними со всеми :) получилось разноцветно и очень забавно :)

Помимо лаков мне, конечно же, потребовались мягкий баф для снятия глянца с ногтя и дезинфектор для обезжиривания ногтевой пластины и лучшего сцепления гель-лака с ней:


И лампа для полимеризации гель-лаков:


На левой руке я использовала следующие оттенки:

Entity "Skirt Maroon" - желейный фиолетовый околочерный лак с большим количеством мелкого серебристого шиммера. Для плотного покрытия мне потребовалось два тонких слоя. 

Red Carpet "Simply Stunning" - желейный серо-бежевый перламутровый лак. Для плотного покрытия я наносила три тонких слоя, но свободный край ногтя все равно остался очень заметным.



На правую руку наносила следующие лаки:

Entity "Shartreuse Shapeau" - желейный зеленый лак с крупным серебристым шиммером. Для плотного покрытия потребовалось аж четыре слоя, из-за чего оно выглядело толстоватым.

In'Garden "Baby Doll" - кремовый сиренево-розовый лак. Для плотного покрытия достаточно одного слоя.

Забыла сделать фото без дизайна :)

Все лаки обладают жидкой консистенцией, поэтому нужно хорошо отжимать кисть их перед нанесением. Кисти, кстати, удобные, позволяющие прокрасить ровный полукруг у кутикулы.

Для украшения маникюра я использовала слайдер-дизайн в виде розочек:


Данные слайдеры очень легки в применении и при нанесении на ноготь не видно их границ :)



Они красиво смотрятся на разных оттенках лаков :)



Процедуру нанесения гель лаков советуют завершать нанесением масла для увлажнения кутикулы и боковых валиков. В моем случае это масло Dadi'Oil от Famous names, обладающее приятным цитрусовым ароматом, быстро впитывающееся и отлично увлажняющее кутикулу.


А вот как выглядел маникюр через неделю:


Лак не потерял глянца, остался в таком же состоянии как после нанесения, только отросли ногти. Поэтому и сняла :)


Раньше я всегда настороженно относилась к гель-лакам. Я думала, что их очень долго наносить, а потом трудно снимать. Но на практике все оказалось гораздо проще - лаки очень быстро высыхают в лампе, после чего можно сразу же приступать к любым делам - с покрытием ничего не случится. Со снятием тоже не возникло никаких проблем - 15 минут под фольгой и ватным диском, смоченным специальным средством для снятия гель-лаков и покрытие легко счищается с ногтей обычным пушером.


Вот как выглядит покрытие после снятия фольги с пальца:


Не очень приятное зрелище конечно :) видно, что лак раскололся под действием средства и большая часть покрытия удалилась при снятии фольги.

Могу сказать, что я теперь не боюсь наносить гель-лаки в домашних условиях и буду периодически делать маникюр с их помощью. И, кстати, они совершенно не портят ногти (как думают многие), главное не усердствовать пушером во время их снятия, тогда ногти останутся целыми и невредимыми.

А вы пробовали делать маникюр с гель-лаками?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Гель-лаки и все дополнительные материалы предоставлены на тестирование
 интернет-магазином krasotkapro

Слайдер-дизайн предоставлен на тестирование
 интернет-магазином Born Pretty, который любезно предложил
код на скидку 10% для читателей моего блога: VTTX31.