воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Бархатная осень с коллекцией Velvet garden от Pupa

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о шикарной осенней коллекции макияжа Velvet garden от Pupa


Во время работы над новинками компанию Pupa вдохновляли роскошь осеннего сада и атмосфера эпохи барокко. Палитра, в которой выполнены средства линии, получилась по-настоящему осенней: в ней представлены и глубокий розовый, и насыщенный красный, и бордовый, и фиолетовый.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о некоторых средствах из коллекции :)

Лак для ногтей с зеркальным эффектом Lasting color gel в оттенке 169 "Fuchsia cyclamen"


Кремовый лак цвета фуксии, идеально и плотно наносится уже в один слой :)



Высыхает быстро и обладает хорошим собственным глянцем :)



Губная помада I'm Pupa в оттенках 212 "Rose lulium" и 418 "Fuchsia cyclamen"


№212 "Rose lulium"


Розово-коралловая помада, легко и приятно наносится, обладает красивым сатиновым финишем и не сушит губы :)


№418 "Fuchsia cyclamen"


Яркая помада цвета фуксии, очень кремовая, также приятно и легко наносится, не плешивит, финиш имеет слегка влажный сатиновый :)


Обе помады удобно наносить прямо из футляра без использования кисточки - контур без особого труда получается ровным. В процессе нОски контур не растекается и не плывет, помада деликатно "сходит" от центра к периферии, оставляя на губах легкий оттенок :)


Карандаш для глаз Vamp! Intense smoky в оттенке 001 "Deep black"


Идеально черный карандаш-кайял, выполненный в нежной кремовой текстуре, прекрасно растушевывается с помощью спонжа, который к нему прилагается, или кисточки и отлично подходит в качестве подложки под тени :)



Палетка теней для век Velvet garden Pupart в оттенке 010 "Autumn garden"



В палетке представлено 9 оттенков теней с разными типами финиша: матовые, сатиновые и металлизированные. Пигментация у большинства оттенков очень хорошая, исключением стали три оттенка: 3, 4 и 8 - их цветопередача на кожу оставляет желать лучшего. Самым пигментированным является 9 оттенок - роскошный бордово-фиолетовый с матовым финишем. Ниже на фото со свотчами все это хорошо видно:


И покажу мой вариант осеннего макияжа с этой палеткой теней и карандашом для глаз, о котором я рассказывала выше :)


На все подвижное веко нанесен второй светло-розовый оттенок, в складке века шестой и седьмой оттенки, внешний уголок глаза и ресничный край нижнего века (поверх карандаша-кайяла) оформлены с помощью девятого бордово-фиолетового оттенка и во внутренний уголок глаза и под бровь был нанесен первый оттенок - сияющий жемчужный хайлайтер :)



Я наносила тени без базы на припудренное веко и проверяла их стойкость в течение примерно восьми часов. Весь макияж остался на месте, не потускнел и не скатался в складочки, чем очень меня порадовал :)



Помимо средств, о которых я рассказала выше, в коллекции представлены еще 4 оттенка лаков, еще одна палетка теней, еще 2 оттенка помады, еще один оттенок карандаша для глаз, тушь цвета бургундского вина и румяна, включающих в себя 3 оттенка в одной палетке. Есть из чего выбрать, не так ли? Коллекция получилась очень разнообразной, поэтому каждый сможет найти в ней себе что-то по душе :)

Мне очень понравилась осенняя коллекция Velvet garden от Pupa, а вам?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Средства предоставлены
для тестирования компанией
Pupa