среда, 24 февраля 2016 г.

Anny Luxury Mountain Resort - Cosy Days in Aspen!

Привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о коллекции Luxury Mountain Resort - Cosy Days in Aspen! от Anny


Вдохновленная волшебной атмосферой зимней сказки, компания Anny создала коллекцию, посвященную уютным дням в городе Аспен, который прекрасно подходит как для спокойного отдыха, так и для активных занятий зимними видами спорта. В результате появились 6 зимних модных оттенков, которые напоминают об уютной атмосфере с бокалом красного вина в руках, о теплом меховом пледе и потрескивании огня в камине...

"Really cosy" №222.40


Розовато-лиловый (или маув) кремовый лак, плотно укладывающийся уже в один слой. Для большей яркости у меня два тонких слоя. В нанесении очень податлив, не затекает на кутикулу и боковые валики, хорошо сохнет.


"Cool dress" №318.90


Перламутровый жемчужный лак с обилием розового шиммера в составе. В два плотных слоя дает хорошо пигментированное покрытие. Беспроблемен в нанесении и очень быстро сохнет. Также может применяться как декоративный топ:

"Cool dress" поверх лака "Really cosy"

"Red red wine" №073


Шикарный бордово-красный лак в текстуре желе. В два слоя отлично перекрывает свободный край ногтей. Жидковат, поэтому может затекать на кутикулу, а также есть вероятность появления пузырей - в моем случае парочка таких образовалась :)


"The new copper" №151


Металлик в медном оттенке. Плотно накладывается и в два тонких слоя обеспечивает идеальное покрытие. Минимально полосит и быстро сохнет.


"Come closer" №353.40


Черно-серый металлик с небольшой долей зеленого пигмента. По характеристикам идентичен предыдущему лаку - в два слоя дает высокопигментированное покрытие, практически не полосит и быстро сохнет.

Поверх него и лака "Cool dress" я нанесла декоративное топовое покрытие из этой коллекции - "Stardust style" №361.90, состоящее из прозрачной базы, мелких черных шестигранников и больших серебристых шестигранников:



Топ одинаково хорошо смотрится и на темном, и на светлом лаке и, несомненно, украшает покрытие. Наносится без проблем, глиттер "вылавливать" из флакона не приходится, а для сглаживания уголков крупных шестигранников хватает одного слоя топового покрытия, с чем отлично справилась моя любимая топ-сушка Eva mosaic Glass shine :)

Такая вот интересная коллекция! 
У меня в фаворитах "Red red wine", "The new copper" и "Cool dress", а какие оттенки понравились вам?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования компанией Anny