пятница, 16 октября 2015 г.

Гель-лаки Masura из коллекции Драгоценные камни

Привет!

Сегодня я буду рассказывать о четырех представителях коллекции гель-лаков Драгоценные камни от Masura :)


Для того, чтобы не повторяться в описании под каждым фото, я сразу хочу отметить, что данные гель-лаки обладают плотной текстурой, в два тонких слоя дают хорошо пигментированное покрытие, не затекают на кожу и при полимеризации в лампе (у меня УФ) не стягиваются с кончиков ногтей. Гель-лаки в этой коллекции являются трехфазными, т.е. им необходимы базовое и топовое покрытия. В составе каждого лака присутствует мельчайший шиммер, который как раз-таки "реагирует" на действие магнита, и собирается в том месте, куда поднесен магнит, создавая эффект драгоценного камня :)

Гель лак №295-02 "Шапка Мономаха"


В медно-коричневом оттенке. Магнит подносила ребром вертикально по центру всей ногтей, кроме безымянного, и держала его примерно 5 секунд :)



Гель-лак №295-05 "Из сокровищницы Византии"


В темно-бордовом оттенке с коричневым подтоном. Магнит подносила ребром вертикально, но уже по диагонали на 5 секунд, ноготь безымянного пальца полимеризовала без воздействия магнита :)



Гель-лак №295-03 "Фаберже"


В невероятно красивом и глубоким изумрудном оттенке. Магнит подносила ребром у основания всех ногтей горизонтально на 10 секунд :)



Гель-лак № 295-04 "Камея императрицы"


В зеленом оттенке с примесью голубого пигмента. Магнит держала ребром горизонтально и от основания ногтя очень быстро (примерно за 1 секунду) проводила им к свободному краю, тем самым создавая легкий градиент :)


Каждый слой гель-лака я полимеризовала 2 минуты, а затем наносила топовое покрытие Vitamin top и также полимеризовала 2 минуты. Этот топ не имеет липкого слоя и обеспечивает потрясающий блеск маникюру :)


Мой однозначный фаворит из этих четырех красавцев - это "Фаберже" *_*
А вам какой понравился?


Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Гель-лаки и Vitamin top предоставлены 
для тестирования компанией Masura