среда, 14 октября 2015 г.

Anny "Milady marsala"

Всем привет!

Хочу рассказать вам о новинке компании Anny, а именно о лаке №146.70 "Milady marsala"


Лак представляет собой крем в цвете марсала - это красно-коричневый оттенок, цвет благородного красного вина, бархата и ярких осенних листьев, объявленный цветом 2015 года и ставший популярным у многих модных дизайнеров. Это и неудивительно - такой роскошный оттенок не может не понравиться, особенно в осенний и зимний период, когда большинство любителей красить ногти предпочитают носить темные лаки :)


При разном освещении он видится то глубоким бордово-красным, то более коричневым и в любом случае смотрится очень эффектно, визуально выбеливая руки и делая их более аристократичными :)


Наносится лак без каких-либо проблем в два тонких слоя и не образует плешей, а при высыхании не пузырит. По формуле немного жидковат, может затекать на кутикулу и боковые валики, но если наносить его аккуратно, то этого не произойдет :)


Кисть у лака плоская и мягкая с овальным срезом, ей очень удобно прорисовывать ровный полукруг у кутикулы :)

Самостоятельно лак полностью высыхает примерно минут за 10, я же использовала сушку Anny Drop it dry - это еще одна новинка компании:


Сушка является капельной и представляет собой "водичку", которая набирается в пипетку и капается по 1-2 капли на каждый ноготок. Капля растекается по лаку, и в считаные секунды покрытие становится сухим, но не до конца, для полного высыхания требуется несколько минут, после чего лаку практически ничто не грозит - такой вид сушки я всегда как-то обходила стороной, а оказывается, что это удобно и намного быстрее стандартных сушек с кисточкой, т.к. не нужно стараться попасть каплей точно на ноготь, потому что при попадании на кожу "водичка" просто испаряется, не оставляя после себя никаких следов :)

Еще несколько фото лака:



Не могу налюбоваться на него! :D


А вам нравится оттенок марсала?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак и сушка предоставлены
для тестирования 
компанией Anny