среда, 17 июня 2015 г.

Patrisa nail №210 и №263

Привет!

Хочу продолжить рассказывать вам о лаках Patrisa nail. И сегодня у меня в обзоре два экземпляра разных оттенков, объединенных наличием перламутра в составе.

Начну пожалуй с Patrisa nail №210 :)


Лак представляет собой золотисто-коричнево-бежевый крем с едва заметным серебристым перламутром. Наносится не самым легким образом - в один слой плешивит, в два полосит и сильно пузырит. Я так и не смогла с ним справиться, поэтому на фото вы можете увидеть все недостатки.

Дневной свет
Высыхает быстро, но мне захотелось избавиться от полос, поэтому я нанесла матовый топ Milv, а сверху сушку Eva mosaic Glass shine. Недостатки, к сожалению, остались практически в первозданном виде :(

На солнышке лак красиво сверкает и пузырей не видно :)

Перейдем к Patrisa nail №263 


Кремовый лак красивого сливового оттенка с крупным серебристым перламутром (или микрошиммером - кому как:). В плане нанесения намного более приятен, чем предыдущий товарищ, без пузырей накладывается в два слоя, но кисть может потянуть за собой первый слой, что у меня и случилось. Правда заметила я это только на фото, в жизни просветов не видно совсем!


Сохнет также быстро, но для надежности сушкой я все-таки покрыла :)

Лак очень красиво сверкает на солнышке!
Оба лака очень деликатно снашиваются - за три дня немного стираются на уголках ногтей и все :)

Лаки наносила на ногти без базы и никаких последствий это не повлекло - даже темный оттенок ни капли не окрасил ногтевую пластину.

Удаляются эти товарищи без всякого труда обычной ждсл, не оставляя после себя и следа :)

А вы знакомы с лаками Patrisa nail?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены для тестирования
интернет-магазином lakilak