суббота, 2 мая 2015 г.

Seventeen Supreme и Super shine

Привет!

Сегодня у меня в обзоре целых шесть товарищей от Seventeen :). Перед тем как начать смотреть свотчи, хочу сказать, что все лаки легко наносятся, имеют удобную кисть с прямым срезом, быстро сохнут и почти все однослойники. Интересно? Тогда подробности ниже =>


Seventeen Supreme №167


Светло-бежевый перламутровый лак, хорошо ложится в один плотный слой, при котором свободный край ногтей немного просвечивает. Я пробовала наносить его в два слоя, но он жутко запузырил и нещадно полосил, поэтому для меня лучше один плотный слой. Высыхает моментально, образуя нежный сатиновый финиш. На фото под слоем топа-сушки Eva mosaic Glass shine:


Seventeen Supreme №174


Лилово-серый кремовый лак с фиолетовым наношиммером в составе, который виден в основном только во флаконе. Возможно нанесение в один плотный слой, но мне удобнее было нанести его два тонких + один слой топа-сушки Eva mosaic Glass shine. Этот лак очень украшает руки, придает им нежный и ухоженный вид :)


Seventeen Supreme №169


Яркий бордово-красный кремово-желейный лак, идеально покрывающий в один неплотный слой. Быстро высыхает и обладает хорошим собственным глянцем. С ним ногти точно не останутся незамеченными :). На фото в один слой без топа:


Seventeen Supreme №170


Темно-коричневый кремовый лак с серебристым наношиммером в составе, который можно заметить даже на ногтях :). Легко укладывается в один плотный слой, но может пузырить. Быстро высыхает, образуя приятное глянцевое покрытие, ногти с ним как будто в шоколаде :D. На фото один слой без топа:


Seventeen Supreme №150


Черный кремовый лак с обилием крупного серебристого шиммера в составе. В один плотный слой наносится без просветов и пузырей, образуя гладкий глянцевый финиш. С этим товарищем однозначно дорога в ночной клуб :D. На фото в один слой без топа:


Seventeen Super shine №541


В слабопигментированной, почти прозрачной розовой базе лака содержится большое количество мелкого голографического шиммера. В два тонких слоя отчетливо виден свободный край ногтей - мне очень нравится этот эффект, пользуюсь такими лаками, когда хочется отдохнуть от ярких покрытий. На фото в два тонких слоя + слой Eva mosaic Glass shine:


Также этот лак хорошо смотрится на темной подложке. Я сделала им что-то типа шиммерной растяжки на Seventeen Supreme №170:


Смотрится неплохо, как мне кажется :)

С лаками Seventeen я знакома уже давно и могу с уверенностью говорить об их высоком качестве и богатой палитре оттенков, в чем я в который раз и убедилась.

А вам нравятся лаки Seventeen?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования