воскресенье, 17 мая 2015 г.

Almea Xnail - масло-карандаш для ухода за кутикулой и ногтями

Всем привет!

Хочу рассказать вам об одном из моих помощников в уходе за кутикулой - о масле Almea Xnail в форме карандаша. В продаже это масло представлено в пяти ароматах - жасмин, лаванда, лимон, виноград и персик. У меня есть два из них: жасмин и лаванда.


Карандаши упакованы в симпатичные серебристые картонные футлярчики, обернутые прозрачной пленкой, поэтому риск их повреждения при транспортировке минимален.


Сами карандаши выполнены из прозрачного легкого пластика и лаконично украшены фирменными надписями. Такой карандаш просто незаменим даже в маленькой женской сумочке, поскольку он очень легкий и практически не занимает места.


По составу карандаши абсолютно идентичны и отличаются только отдушками, весьма приятными надо сказать :).
Состав более чем радует - виноградное, кунжутное и масло семян сафлоры обладают смягчающими, укрепляющими и увлажняющими свойствами. Кератин помогает ногтям стать более плотными и твердыми. Витамины A и E способствуют росту ногтей, а тимол является природным антисептиком, дезинфицирует ногти и защищает их от различных микробов.


Я наношу масло каждый вечер после крема для рук и по необходимости в течении дня. Кутикула и околоногтевые валики мгновенно становятся увлажненными и мягкими. А нанесение масла под ногти препятствует их скручиванию, что для меня особенно актуально :).

Мне очень нравится пользоваться маслами для кутикулы в форме карандаша, т.к. в любом месте и в любое время есть возможность увлажнить кожу и придать ногтям ухоженный вид.

А вы пользовались маслом Almea Xnail?

Масло предоставлено для тестирования
компанией Almea