среда, 31 декабря 2014 г.

Мини-марафон: 8 день - Акцент

Всем привет :)

Вот мы и добрались до 31 декабря, Новый год уже стучится в двери! Ну, и поскольку символом 2015 года является синяя овца, то я просто обязана была изобразить на своих ногтях это милое животное, и непременно в синем цвете! Что я, собственно говоря, и сделала :). Фоном для моих овечек послужил лак Konad из коллекции "Scented" с кокосовым "вкусом":


Светло-бежевый желейный лак на аквабазу Dance legend непрозрачно и без просветов лег только с четвертого плотного слоя. В таких случаях отсутствие пузырей меня очень радует, ведь это означает, что куча слоев и стараний в их нанесении не прошли зря. Вот и порадовалась я этому факту, покрыв пять слоев (это с базой) для надежности сушкой Eva mosaic "Glass shine" :)


После высыхания вся конструкция смотрелась достаточно тонко и не напоминала слоеный пирожок :). Тогда я и приступила к созданию овечек, которые были взяты с пластины Konad square Image plate 08:


 Итоговый результат получился таким:


Рисунок я выполнила с помощью черной краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope:


Ее качеством я осталась довольна. Она хорошо пигментирована и способна отпечатываться даже в самых мелких участках рисунков. Но нужно учитывать высокую скорость ее высыхания и не тормозить во время переноса рисунков на штамп, иначе на нем ничего не окажется, либо изображение перенесется не полностью :)


Раскрашивала овечек тинтами той же марки: №06 и №10. Впервые попробовала такой способ украшения стемпинга и могу с уверенностью сказать, что он мне очень понравился! К тому же ничего сложного в этом процессе нет: нужно всего лишь капнуть немного тинта на бумажку или любую другую рабочую поверхность, окунуть в эту каплю дотс или то, что может его заменить (шпильку, к примеру) и легкими движениями начать "оживлять" рисунок :), стараясь не выходить цветом за контур. Легко, а как эффектно получается в итоге!


Мне захотелось сделать овечек более праздничными и я покрыла тинт мелким синим шиммером Demini №105, плавающим в прозрачной базе, флакончик которого сфотографировать, к сожалению, забыла.


По-моему получилось очень мило и нескучно. Смотрю на этих овечек и не могу не улыбаться - они так прикольно "парят в невесомости" :D

А еще у нас дома появилась вот такая милаха, которая с удовольствием "согласилась" принять участие в фотосессии маникюра:


Таким образом вышел забавный овцесвотч :D

Этот маникюр я смывала практически в идеальном состоянии после двух дней нОски. Удалилось все легко, но увидев свои ногти без покрытия, я была поражена: бежевый лак окрасил их в желтый цвет! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В моей голове не укладывается как нюдовый лак, нанесенный на базу, может окрасить ногтевую пластину?! Вы только посмотрите:


А до этого мои ногти никогда в жизни не были желтыми.. Эх! 
После этого я красила их еще не раз, но желтизна так и не уходит. Лимон и зубная паста не помогли привести их в "долаковое" состояние :(

Ладно, не буду о грустном. Новый год ведь на носу! :) Дорогие мои, поздравляю вас с Наступающим! Пусть все задуманное осуществится, здоровье будет крепким, а счастье станет лучшим другом по жизни! Урааа!!! :D
Желаю классно встретить и круто отметить ;)

Посмотреть маникюры других участниц марафона можно здесь.

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак и плитка для стемпинга Konad
предоставлены на тестирование
интернет-магазином konadart.ru
Группа в Контакте http://vk.com/konad_art 

  Черная краска для стемпинга и тинты
предоставлены на тестирование  
компанией El Corazon 
Купить их можно
в интернет-магазине elcorazon-shop.com