воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Мини-марафон: 7 день - Двухцветный маникюр

Приветик!!!

Сегодня расскажу о лаке, который отлично подошел для темы "двухцветный маникюр". Поскольку в моем распоряжении не было достаточного времени для двух лаков разных оттенков, я использовала один - это El Corazon 423/91 из коллекции "Eggs of wild birds" ("Яйца диких птиц")


Серо-коричневая желейная база лака содержит в себе множество черных шестигранников и мелких черных вкраплений.


Без просветов и неровностей укладывается в два тонких слоя (наносила без базы), образуя слегка ощутимый шершавый финиш, который, в принципе, может обойтись и без топа. Но я нанесла один тонкий слой Eva mosaic "Glass shine", и покрытие стало идеально гладким, приобрело приятный глянец.


Сохнет быстро, но во время покраса позволяет пораспределять себя некоторое время и уложить глиттеринки так, как хочется. Последние, кстати, совершенно не мешают нанесению и ведут себя очень послушно, не комкуясь и не застревая в ворсинках кисти.


Кисть в лаках El Corazon меня всегда радует, и этот экземпляр не стал исключением. Не слишком длинная, плоская, средней толщины и с ровным срезом - ну что еще нужно для прорисовки ровного полукруга у кутикулы? Мне ничего :D


Лак очень уютный и комфортный, носить его - одно удовольствие. Ногти с ним смотрятся аккуратно, не бросаясь в глаза, но и не остаются без внимания.

Снимала эту красоту я с помощью фольги, которая дает возможность с легкостью снять глиттерный лак, не прибегая к трению ватным диском поверхности ногтей и их повреждению во время мучительного отдирания украшалок :)

Маникюры других участниц марафона можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лак предоставлен для тестирования 
интернет-магазином odiva.ru
Группа в Контакте