пятница, 10 июля 2015 г.

Лаки OPI и слайдер-дизайны от Photonailart.ru

Привет!

В сегодняшнем посте речь пойдет о лаках OPI из коллекций Nordic и Hawaii, украшенных фольгированными слайдер-дизайнами от Photonailart.ru :)



"My Gecko does tricks" (Hawaii) - перламутровый травянисто-зеленый лак, под определенным углом уходит в золотой оттенок. Жидкий, наносится очень прозрачно, поэтому для плотного покрытия необходимы три слоя. Очень красиво сверкает на солнце и при искусственном освещении :)

Дневной свет
Вспышка
Под золотой отлив я подобрала золотистый слайдер-дизайн:


Получилось подобие сусального золота на ногтях :)

Дневной свет


"Viking in a Vinter Vonderland" (Nordic) - темно-фиолетовый желейный лак, в два слоя обеспечивающий плотное покрытие. По консистенции жидковат, поэтому в нанесении требует сосредоточенности :)

Дневной свет
В сочетании с ним отлично смотрится серебристый слайдер-дизайн,


частички которого немного смазались при нанесении топа,

Дневной свет



что, в общем-то, не испортило общий вид маникюра :)


"Suzi shops & Island hops" (Hawaii) - светло-розовый замазочный кремовый лак, плешивит на первом и втором слоях, идеальное покрытие получилось только на третьем слое. Прекрасный оттенок для весенне-летнего периода :)

Дневной свет
С этим лаком мне захотелось увидеть мое любимое сочетание розового и зеленого оттенков, поэтому я с удовольствием сделала дизайн со слайдером зеленого цвета:


Получилось очень эффектно:

Дневной свет
Можно увидеть, что этот дизайн немного смазался подобно стемпингу под воздействием топового покрытия. Но это было заметно только на фото и при ближайшем рассмотрении :)

Вспышка

"Do you take lei away?" (Hawaii) - бежево-серый кремовый лак, в три тонких слоя полностью перекрывающий ногтевую пластину.

Дневной свет
К нему был выбран слайдер синего цвета,


который на таком светлом фоне смотрится особенно выигрышно:

Дневной свет
Учитывая опыт с предыдущими слайдерами, этот я покрыла топом для стемпинга Konad, который снизил смазывание рисунка до минимума :)

Вспышка

"Going my way or Norway?" (Nordic) - кремовый лак цвета карамели, без проблем укладывающийся в два неплотных слоя.

Дневной свет
Его мне захотелось сочетать с красным слайдер-дизайном,


но не полным рисунком, а вырезав розочки отдельно для каждого ногтя:

Дневной свет
Считаю, что этот лак и слайдер просто идеально подошли друг другу :)

Вспышка
Дизайн просто горит огнем при попадании на него яркого света! :D

Хочу отметить, что слайдер-дизайны, которые я только что показала, довольно просты в применении и не требуют каких-то особенных навыков работы с ними. Достаточно вырезать нужный фрагмент, размочить его в воде 10-15 секунд, отделить от бумажной подложки, еще мокрым разровнять на ногтевой пластине, не боясь возникновения складок, и нанести топовое покрытие, под воздействием которого дизайн немного растворится и сгладятся все складочки, если они были, образуя идеальный результат. Но нужно помнить, что не стоит усердствовать во время нанесения топа, поскольку возможно смазывание рисунка.

Кстати, все лаки я наносила без использования базы и ни один не окрасил мне ногтевую пластину, даже самый темный оттенок, что очень приятно :)

Не устали от обилия картинок? :)
Как вам такие слайдер-дизайны?

Спасибо за внимание! Ваша AJ :*

Лаки предоставлены
для тестирования
компанией Вербена
Слайдер-дизайны предоставлены
для тестирования интернет-магазином Photonailart.ru