суббота, 20 июня 2015 г.

Dance legend Hammering collection №2, №3 и №5

Всем привет :)

Сегодня я буду рассказывать о весьма необычных лаках с так называемым "молотковым" эффектом от Dance legend из коллекции Hammering. 

Перед тем, как рассматривать каждый лак в отдельности, хочу отметить, что все они являются металликами, дают плотное покрытие в один слой, имеют небольшую широкую кисть и быстро высыхают.


среда, 17 июня 2015 г.

Patrisa nail №210 и №263

Привет!

Хочу продолжить рассказывать вам о лаках Patrisa nail. И сегодня у меня в обзоре два экземпляра разных оттенков, объединенных наличием перламутра в составе.

Начну пожалуй с Patrisa nail №210 :)


суббота, 6 июня 2015 г.

Lady lya Professional Sugar trend №53 и слайдер-дизайн Milv

Привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о лаке итальянского происхождения, который был подарен мне в рамках Тайного ЛакоВалентина, проводившегося в этом году лакоманьяками в Instagram :)

Речь пойдет о Lady lya Professional Sugar trend №53


понедельник, 1 июня 2015 г.

Patrisa nail №268 и №219

Привет всем :)

На дворе первый день лета, с чем вас и поздравляю! А также хочу рассказать о двух лаках Patrisa nail, с которыми мне предоставилась возможность познакомиться.

Сразу хочу отметить, что лаки очень похожи и внешне, и по характеристикам - оба розовые, кремово-желейные по текстуре, имеют удобную тонкую кисть и дают плотное покрытие в два тонких слоя. Но отличия у них, хоть и небольшие, все-таки есть.

Итак, Patrisa nail №268