среда, 30 апреля 2014 г.

Бабочки с плитками Lesly и лаком Limoni

Привет, мои хорошие! :)

Провожая предпоследний месяц весны, хочу показать вам лак, в который я влюбилась с первого взгляда, и маникюр, вдохновением для которого стало мое любимое кольцо.

Лак Limoni №03 пополнил собой мою коллекцию совсем недавно, но я уже точно могу сказать, что он стал одним из моих любимчиков. Мне нравится в нем практически все. Даже когда я просто смотрю на его красивый флакон. Обожаю флаконы лаков Limoni! Пузатенький бутылек и удобная, сужающаяся к основанию крышечка, которая очень комфортно располагается в руке.


пятница, 25 апреля 2014 г.

Маникюр с новинками от Avon и слайдер-дизайном Milv

Всем привет!

Недавно я приобрела два лака из новой коллекции Avon, которая называется "Gel finish". Из 16 оттенков меня зацепили "Lavender sky" ("Лавандовое небо") и "Perfectly plum" ("Сливовое наслаждение").

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Пасхальный маникюр

Христос Воскрес!

Приветствую всех, дорогие мои :)

Сегодня будет коротенький праздничный пост, посвященный маникюру ко дню великого и светлого праздника Пасхи. Насмотревшись в сети на разные варианты такого маникюра, я "загорелась" идеей сотворить на своих ногтях что-нибудь в духе этого праздника. И вот что у меня получилось:


вторник, 15 апреля 2014 г.

Loreal "Rouge pin up" и стемпинг с плитой Cheeky "Home sweet home"

Хай! :)

Поведаю вам сегодня о единственном красном в моей коллекции - о лаке Loreal "Rouge pin up" из серии Color riche.


среда, 9 апреля 2014 г.

Sally Hansen "Purple potion"

Привет всем-всем-всем! :)

В этот прекрасный апрельский день хочу рассказать вам о лаке Sally Hansen "Purple potion".


пятница, 4 апреля 2014 г.

Маникюр "Бирюза"

Привет!

Сегодня я покажу маникюр, на который вдохновил меня красивый камень бирюза. Идея изобразить на ноготках подобие камня принадлежит не мне, маникюр был выполнен в рамках флешмоба в Instagram. Нужно было указать какой камень подходит человеку в зависимости от его знака зодиака и попытаться красиво показать его на ногтях.