пятница, 28 марта 2014 г.

Маникюр с термолаком Dance legend

Всем привет! :)

На повестке дня термоманикюр с добавлением стемпинга в качестве акцента на средний и безымянный ноготки. Главным участником в этом деле стал лак Dance legend №177 - довольно послушный в нанесении товарищ, изменяющий свой цвет от белого до яркого фиолетово-розового, имеющий в своем составе скромный, в основном заметный только во флаконе серебристый перламутр.


воскресенье, 23 марта 2014 г.

OPI "Don't burst my bubble"

Приветик!

OPI "Don't burst my bubble" - лак из коллекции "Oz The Great and Powerful", которая была выпущена весной 2013 года в связи с выходом на экраны фильма "Оз: Великий и ужасный". В нее вошли семь оттенков лаков разных текстур, некоторые из которых посвящены героям фильма.

На день рождения муж подарил мне набор лаков из этой коллекции, в который входили четыре маленьких флакончика по 3.75 мл. Сегодня речь пойдет об одном из них - "Don't burst my bubble".


пятница, 21 марта 2014 г.

Маникюр "Леденцовый взрыв" :)

Привет!

У меня во всю на душе весна, несмотря даже на снег за окном, который частенько идет и мешает весеннему настроению. Поэтому был создан маникюр по типу "я смешаю все цвета, наштампую кучу рисунков и буду радоваться, смотря на это безобразие" :)

Итак вот он, виновник сегодняшего поста:


воскресенье, 16 марта 2014 г.

Маникюр в пастельных тонах

Привет!

Наконец-то я смогла поучаствовать во флешмобе #лакопятница в Instagram (14 марта), который традиционно проводит блогер Анна Соколова. Темой для создания маникюра стала пастель, поэтому и название такое - #пастельнаялакопятница.

суббота, 8 марта 2014 г.

Маникюр "Весна" :)

Привет!

Ура, товарищи! К нам наконец-то пришла весна :). Хоть и календарная, но такая долгожданная. Так приятно пройтись по улице, когда пригревает солнышко, а на деревьях припеваючи сидят красивые птички - на душе становится тепло и хорошо...